- Реакции
- 13
Всем добрый день. Очень сложно писать, но я не знаю, что мне делать. Муж попробовал с друзьями мефедрон, я изначально знала об этом, поначалу это было баловство, которое переросло в зависимость. Он начал скрывать, врать и доказывать, что он не употребляет, но я видела, что он врёт. Затем я приложила все усилия, чтобы он признал, что он наркоман и это большая проблема и болезнь, с которой нужно бороться и лечить (были и оскорбления и угрозы, и чмырила его типо фууу наркоман, да вы все в психушку ляжете, полицию на вас натравлю,всех сдам) . Он говорит, что он пытается слезть и я действительно вижу, как его ломает. Детей у нас нет, мне все говорят уходи от него, вас нечего не связывает и т. д., но я не могу, я люблю этого человека и хочу ему помочь. Просмотрела методику, предлагала ему закрыться на 3 месяца, но он не может, работа. В последний раз разговаривали, сказал, что пытается слазить, что он всё понимает, что если будет срыв готов ехать к врачам, лишь бы это всё закончилось. Я понимаю, что от части он говорит правду, но так же понимаю, что его болезнь в какой то момент может взять верх над разумом и он сорвётся. Помогите, не знаю, как быть.