Муж пытается слезть с мефедрона

• Последние ответы
  • Новые темы

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Всем добрый день. Очень сложно писать, но я не знаю, что мне делать. Муж попробовал с друзьями мефедрон, я изначально знала об этом, поначалу это было баловство, которое переросло в зависимость. Он начал скрывать, врать и доказывать, что он не употребляет, но я видела, что он врёт. Затем я приложила все усилия, чтобы он признал, что он наркоман и это большая проблема и болезнь, с которой нужно бороться и лечить (были и оскорбления и угрозы, и чмырила его типо фууу наркоман, да вы все в психушку ляжете, полицию на вас натравлю,всех сдам) . Он говорит, что он пытается слезть и я действительно вижу, как его ломает. Детей у нас нет, мне все говорят уходи от него, вас нечего не связывает и т. д., но я не могу, я люблю этого человека и хочу ему помочь. Просмотрела методику, предлагала ему закрыться на 3 месяца, но он не может, работа. В последний раз разговаривали, сказал, что пытается слазить, что он всё понимает, что если будет срыв готов ехать к врачам, лишь бы это всё закончилось. Я понимаю, что от части он говорит правду, но так же понимаю, что его болезнь в какой то момент может взять верх над разумом и он сорвётся. Помогите, не знаю, как быть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419
Всем добрый день. Очень сложно писать, но я не знаю, что мне делать. Муж попробовал с друзьями мефедрон, я изначально знала об этом, поначалу это было баловство, которое переросло в зависимость. Он начал скрывать, врать и доказывать, что он не употребляет, но я видела, что он врёт. Затем я приложила все усилия, чтобы он признал, что он наркоман и это большая проблема и болезнь, с которой нужно бороться и лечить (были и оскорбления и угрозы, и чмырила его типо фууу наркоман, да вы все в психушку ляжете, полицию на вас натравлю,всех сдам) . Он говорит, что он пытается слезть и я действительно вижу, как его ломает. Детей у нас нет, мне все говорят уходи от него, вас нечего не связывает и т. д., но я не могу, я люблю этого человека и хочу ему помочь. Просмотрела методику, предлагала ему закрыться на 3 месяца, но он не может, работа. В последний раз разговаривали, сказал, что пытается слазить, что он всё понимает, что если будет срыв готов ехать к врачам, лишь бы это всё закончилось. Я понимаю, что от части он говорит правду, но так же понимаю, что его болезнь в какой то момент может взять верх над разумом и он сорвётся. Помогите, не знаю, как быть.
Здравствуйте! Не может, потому что работа - это прям классика. Жизнь важнее. Только осознав это, можно победить болезнь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419
Дальше хуже... И безследно редко проходит употребление мефедрона, это тяжёлый наркотик. Хотя ломка чисто психологическая - плохое настроение, агрессия и тд. Физически просто слабость и паршиво, и то, пару дней. Сама жрала эту дрянь, 4 года назад бросила

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Буду пытаться уговорить его на изоляцию, пока ни в какую. Переехать в другую квартиру и там закрыться на изоляцию. Квартира в которой сейчас живём, съемная, может согласиться с неё съехать со временем и закрыться в другой.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Буду пытаться уговорить его на изоляцию, пока ни в какую. Переехать в другую квартиру и там закрыться на изоляцию. Квартира в которой сейчас живём, съемная, может согласиться с неё съехать со временем и закрыться в другой.
Здравствуйте,А на форум он тоже не согласен зайти?

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Ну и касаемо работы, тоже хочу спросить совета, как я могу уговорить его оставить работу на время, острой нужды в деньгах нет, на хлеб и жильё хватит, даже если он пару месяцев не будет работать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну и касаемо работы, тоже хочу спросить совета, как я могу уговорить его оставить работу на время, острой нужды в деньгах нет, на хлеб и жильё хватит, даже если он пару месяцев не будет работать.
Так если есть средства для изоляции ,то это ещё проще, а что он сам говорит про всё это?

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Здравствуйте,А на форум он тоже не согласен зайти?
Форум ему показала, сказал зайдёт посмотрит. По началу начал возмущаться, потом сдался, сказал посмотрит

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Форум ему показала, сказал зайдёт посмотрит. По началу начал возмущаться, потом сдался, сказал посмотрит
А сколько по времени он употребляет? И с каким промежутком?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Так если есть средства для изоляции ,то это ещё проще, а что он сам говорит про всё это?
Он боится, что будет от меня зависим, что у него не будет своего дохода, какое то время. Для него это сложно, знаете стереотип " Я- мужик, я должен зарабатывать". Примерно это я слышала. Буду пробовать продавливать, то что это временно и это болезнь, ты вылечишься и будешь работать.

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
А сколько по времени он употребляет? И с каким промежутком?
Употребляет примерно год, первые пол года было значительно реже, раз в 2-3 недели. Потом приехали какие-то друзья из далека, я тогда уезжала к своей семье и там был у них я так поняла марафон, после этого каждую неделю, а то и раза 2 в неделю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419
Понимаете, наркомания - коварная болезнь, простыми словами, он может сам не понимать, что его отказ временно перестать работать - отмазка. Но пока он работает, он в стрессе, а так же его организм изнашивается и так же находится в стрессе из-за употребления, а тут нужен физический покой, ну и работа с мозгом и осознанием... В движении это невозможно.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Он боится, что будет от меня зависим, что у него не будет своего дохода, какое то время. Для него это сложно, знаете стереотип " Я- мужик, я должен зарабатывать". Примерно это я слышала. Буду пробовать продавливать, то что это временно и это болезнь, ты вылечишься и будешь работать.
Это у всех так ,просто он сейчас не понимает всей трагедии , я лично тоже так думал, но поверьте этот метод работает на 100% , здесь есть список ребят которые выличелись и живут радуясь жизни .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419
Я мужик, я должен зарабатывать себе на наркоту, ага. Долгов успел набрать или пока нет?

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
А вы сами правила читали? Ознакомились?
Да, я прочитала. Видела, что будет сопротивление и агрессия, что нужно идти до конца. Я пытаюсь с ним справится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419
Если хороший специалист, и его ценят на работе, сможет взять отпуск на три месяца, или же легко найти новую работу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419
Употребляет примерно год, первые пол года было значительно реже, раз в 2-3 недели. Потом приехали какие-то друзья из далека, я тогда уезжала к своей семье и там был у них я так поняла марафон, после этого каждую неделю, а то и раза 2 в неделю.
Очень часто(

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Здесь нужно рассказывать всё,и не стесняться ,ведь вы хотите же видеть мужа здоровым ,сейчас он болен и ему нужно в этом помочь , здесь ребята без какой либо корысти помогают и дают направления как лучше поступить , так же как когда то помогли им и их детям,мужьям ,женам .