Муж полинаркоман. Героин, метадон, JWH, соли, MDMA

• Последние ответы
  • Новые темы

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
----
По моим сведениям, год. По его же рассказам, до нашего знакомства были два периода по несколько мемяцев. Метадон, фен, редко трава, соли
---
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

---'
Слабая воля, желание убежать от реальности, игнор с самого детства в семье

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
----
Нет, побои в семье, равнодушие, жестокость

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
---
Нет, они игнорируют и его, и меня тем более. У них своя жизнь и новые партнеры

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

Был активистом, за этот счет выезжал, трудиться особо не любил над учебой
---'

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
---
Колледж - повар
---

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
----
Не способен, работать не любит, содержит бабушка, я тоже занималась такой глупостью
---'
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
-----
Не верит в себя, быстро сдается, не умеет решать проблемы, бежит от них

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Да

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
__
Нет, равнодушен ко всем, врал, что любит меня, но мало в это верю
----

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
----
Сильных физически, которые могут ему двинуть
-----
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
_____
Да, особенно перед другими мужиками. Хвастает чужими заслугами, много сочиняет
---
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
---
Стараюсь, но больше злость
----

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
----
Считает их отбросами, хотя сам ....
-----

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Много раз. Очень агрессивен. С ним опасно находиться. Ушла от него после того, как побил, когда не дала денег
----
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
----
Да , очень много, выманивал огромные суммы и рассказывал такие истории, что просто мурашки. И аварии, и бандиты, и чего только не придумывал.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
---
До знакомства со мной была условка
---

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
----
Постоянно. Правда, я не знаю какие из них были реальными, а где его фантазии
----
20. Предавал ли он друзей? А вас?
----
Этого не знаю, но вполне возможно.
----

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
-----
Да, худой, желтый весь
----
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Был полностью здоров еще год назад, проходили обсследования, что сейчас - вопрос"
-----
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
----
На 100 %
____

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
-----
Была я, когда прозрела, то перестала давать денег, получила по голове и спалась с сыном уходом к маме.
-----
25. Выпиваете ли вы?
---
Нет
---
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
-----
Никогда
-----
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
-----
Никто, нет и не было у нас таких привычек
----
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
----
Один раз, случайным образом, не зная этого. Сразу же купила тест на 10 видов нарк и нашла у себя мет. Была в шоке ! "
-----

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
----
Властный, выпендрежный, на публике - душа компании
----

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
----
Ребенку 2 года
------

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
-----
Да
------
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
-----
Именно это и чувствую
-----

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
----
Нет, ни разу. Те два коротких залета, по его словам, выходил сам
-----

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
----
Его агрессии, воровство
------
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
-----
Понимаю, но пока думаю над тем стоит ли. Оказалось, что я беременна вторым. Когда убегала от него, еще не знала

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
---
Нет, они игнорируют и его, и меня тем более. У них своя жизнь и новые партнеры

Они в курсе его наркомании?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
[Понимаю, но пока думаю над тем стоит ли. Оказалось, что я беременна вторым. Когда убегала от него, еще не знала[/QUOTE]

80% в его выздоровлении будет зависеть только от семьи, вам кто то ещё сможет помогать?

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Они в курсе его наркомании?
Да, в курсе. Сейчас с ним живет его бабушка в нашей квартире. Она единственный человек из его семьи, который его любит и гиперопекает

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Добрый день, а где сейчас ваш муж? Как вы нашли наш форум?
Не знаю, мы не общаемся по моей инициативе, так как в очередной раз наврал мне. Вчера вроде как был дома. Перед этим загулял на несколько днец с другим нарком

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
По моим сведениям, год. По его же рассказам, до нашего знакомства были два периода по несколько мемяцев. Метадон, фен, редко трава, соли

похоже что торчит он давно, родителей он своим торчевом достал поэтому и не общаются.

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
М
[Понимаю, но пока думаю над тем стоит ли. Оказалось, что я беременна вторым. Когда убегала от него, еще не знала

80% в его выздоровлении будет зависеть только от семьи, вам кто то ещё сможет помогать?[/QUOTE]

---
Моя семья переживает за него, готовы помочь, из его семьи только бабушке не наплевать

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не знаю, мы не общаемся по моей инициативе, так как в очередной раз наврал мне. Вчера вроде как был дома. Перед этим загулял на несколько днец с другим нарком

Вы с нашим методом знакомы? Вам нужно прочесть всю инструкцию от и до, после того как сложится вся картинка в голове о его болезни, принимать решение о его лечении.

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
похоже что торчит он давно, родителей он своим торчевом достал поэтому и не общаются.

Не знаю, там родители такие. У него есть еще брат и сестра ( не нарки) они тоже мечтают с того дома убежать. Мать очень деспотичная и эгоистичная женщина

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):
1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))
Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.
2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы
3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики
4. Полностью изучить статьи! До одной.
5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда
6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда
7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.
8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске.
9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём
10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно
11. Не слушать музыку, связанную с употреблением
12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов
13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.
14. Не заниматься спортом 3 месяца
15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!
16. Не читать всякую психологическую литературу
17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ) и Список рекомендованных фильмов
Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Моя семья переживает за него, готовы помочь, из его семьи только бабушке не наплевать

Если реально готовы, тогда вам нужно всем вместе начинать читать статьи метода. Мы волонтёры форума здесь круглосуточно, вы всегда можете расчитывать на нашу помощь. Но сначала вы должны четко понимать все о наркомании.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не знаю, там родители такие. У него есть еще брат и сестра ( не нарки) они тоже мечтают с того дома убежать. Мать очень деспотичная и эгоистичная женщина

Мать выпивает? Семья полная?

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Вы с нашим методом знакомы? Вам нужно прочесть всю инструкцию от и до, после того как сложится вся картинка в голове о его болезни, принимать решение о его лечении.
Вот только начала читать. У меня раньше было понимание, что только он сам может принять решение и бросить. Теперь начинаю в своем этом мнении сомневаться

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вот только начала читать. У меня раньше было понимание, что только он сам может принять решение и бросить. Теперь начинаю в своем этом мнении сомневаться

он никогда не бросит сам, наркомания это расстройство психики.
Это излечимо, если соблюдать правила лечения на 100%.

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

читайте все статьи обязательно, и сможете вернуть себе нормального мужа и отца своему ребенку, а пока он наркоман, у него цель одна - употреблять!

Tgirl

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Каждый наркоман имеет пси-диагноз, поэтому ждать от него разумных решений очень глупо. Читайте статьи, и пусть ваши родные тоже начнут их читать.

Вылечитесь вашего мужа, если все будете делать по инструкции.