Муж амфетаминовый. Большой стаж. Был при смерти.

• Последние ответы
  • Новые темы

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
ну вот видите. А если бы на учет поставили, то прав бы его лишили. Вы вот боитесь, что он убьет кого-то, а он убьет рано или поздно.
Или убьется сам - не от передоза, так вмазанный в дерево въедет.
Я согласна с вами.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
вы про необходимость изоляции на 90 дней знаете? как планируете лечить вообще? где и кто этим будет заниматься?
Знаю. Сейчас он в отпуске. Под присмотром матери. Мы с ребёнком живём отдельно. Контролирую тоже. Приезжаю. Разговариваю. Заниматься будем с мамой и отцом его все вместе. Менять друг друга. Ребёнка же я не брошу и работать надо.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А если бы на учет поставили, то прав бы его лишили. Вы вот боитесь, что он убьет кого-то, а он убьет рано или поздно.
Или убьется сам - не от передоза, так вмазанный в дерево въедет.
Это будет первое что я сделаю при следующем срыве если таковой случится.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Знаю. Сейчас он в отпуске. Под присмотром матери. Мы с ребёнком живём отдельно. Контролирую тоже. Приезжаю. Разговариваю. Заниматься будем с мамой и отцом его все вместе. Менять друг друга. Ребёнка же я не брошу и работать надо.
Насчет амфетамина - скорее всего ваш муж употребляет соль. Амфетамина нет уже пару лет.
Солевики - совершенно не адекватные, он может казаться вам спокойным, а потом схватить нож и вспороть брюхо вам или отрезать себе член, например.
И это не страшилки, а истинная правда. Соль вызывает ужасные психозы, может оставить его дураком навсегда.

Мать и отец пусть регистрируются здесь, если они будт с ним сидеть. Мы должны видеть их действия, они должны быть в одной связке с командой. Они прочитали статьи?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет. Избалован. Дули в попу и дуют до сих пор.
вот такие родители выпустят вашего торча торчать, поиграть в боулинг на дороге, людишек, как кегли сбивать будет. А вы подождите, пока будет еще один срыв. А потом отбирайте права.
Может, их кто-то другой отнимет по решению суда, когда он в остановку с людьми въедет на полном газу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
вот такие родители выпустят вашего торча торчать, поиграть в боулинг на дороге, людишек, как кегли сбивать будет. А вы подождите, пока будет еще один срыв. А потом отбирайте права.
Может, их кто-то другой отнимет по решению суда, когда он в остановку с людьми въедет на полном газу.
Я так поняла он сейчас не изолирован? сидит статейки читает и ржет над вами.
То, что он читает статьи с анозогнозией и торчовской короной лишь во вред его лечению будет. Точнее вам, потому что будет все трактовать в свою пользу.
Он вообще согласен на лечение?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Очень история похожа на нашу, такой же отец семейства, также расходились, также приняла, также срыв за срывом и передоз (чуть не сдох). Только благодаря этому методу смогла его тормознуть, до этого перепробовали все что можно. И РЦ, и Группы АН, психологов, наркологов.

Ведите на форум его семью, раз он там то они должны понимать весь механизм болезни чтобы не наворотить делов.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
родители постоянно рядом будут? Сколько им лет? Когда они смогут прийти на форум?

Это будет первое что я сделаю при следующем срыве если таковой случится.
он случиться раз у вас установка такая!

Тати, с вами все в порядке? Вы его лечить пришли навсегда? Или будете ждать следующего срыва?
Она пока явно не въезжает в то что вокруг неё происходит.

Очень история похожа на нашу, такой же отец семейства, также расходились, также приняла, также срыв за срывом и передоз (чуть не сдох). Только благодаря этому методу смогла его тормознуть, до этого перепробовали все что можно. И РЦ, и Группы АН, психологов, наркологов.

Ведите на форум его семью, раз он там то они должны понимать весь механизм болезни чтобы не наворотить делов.
а мне мою историю напомнило...

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет. Избалован. Дули в попу и дуют до сих пор
А как тогда они его лечить будут?
Выпиваете ли вы? Да редко
Что такое " редко" в вашем понимании?
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите
как вы можете его описать если вы получается его не знали до наркомании?
Какая у вас цель в его лечении? Для чего вам это нужно?

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Матери 76 лет. Какой форум? Все что я могу это распечатывать ей статьи и давать читать. Что и сделала. Проговаривать с ней. Что и сделала. Проговаривать с ним. Что и сделала. Читать ему давать. Читает. Аудио слушает когда не может читать. Не смешно ему уже. Хоть и вижу что не осознает все равно. Матери объясняю что происходит какую тактику избирать. Могу передавать сюда её действия. Права и ключи от машины забрала. Он хочет и готов лечиться. Он дома с матерью изолируется вторую неделю. И будет изолироваться. Отец отстранён тк не возможно пока его убедить. Да и не живёт с ними сто лет. Он будет продвигать свою линию. Далее, по поводу срыва. Вы сами же пишите в статьях что они могут быть. Я реально смотрю на все. Если в этот раз я протупила и не поставила его на учёт не сделали ему мед освидетедьствование сейчас то время не вернёшь уже. Мы имеем что имеем. Буду работать с тем что есть сейчас. Забрать все забрала. Мы сюда приходим подавленные. У вас же есть опыт. Я понимаю что это не центр психологической помощи но сил защищаться и оправдываться за свои слова от всех щас уже нет. Всё силы на него направлены. На поиск верного пути к лечению. Потому что нет ни времени ни средств теперь уже перепробовать все методом ошибок. Он отсыпается. Читает. Купается в своей голове. Стыдится, кается. Это все что есть пока. Да я не знала каким он был др того как попробовал наркотики. И? Я хочу что бы он жил. Что б смог начать новую жизнь нормальную не в употреблении даже если не со мной.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Матери 76 лет. Какой форум? Все что я могу это распечатывать ей статьи и давать читать. Что и сделала. Проговаривать с ней. Что и сделала. Проговаривать с ним. Что и сделала. Читать ему давать. Читает. Аудио слушает когда не может читать. Не смешно ему уже. Хоть и вижу что не осознает все равно. Матери объясняю что происходит какую тактику избирать. Могу передавать сюда её действия. Права и ключи от машины забрала. Он хочет и готов лечиться. Он дома с матерью изолируется вторую неделю. И будет изолироваться. Отец отстранён тк не возможно пока его убедить. Да и не живёт с ними сто лет. Он будет продвигать свою линию. Далее, по поводу срыва. Вы сами же пишите в статьях что они могут быть. Я реально смотрю на все. Если в этот раз я протупила и не поставила его на учёт не сделали ему мед освидетедьствование сейчас то время не вернёшь уже. Мы имеем что имеем. Буду работать с тем что есть сейчас. Забрать все забрала. Мы сюда приходим подавленные. У вас же есть опыт. Я понимаю что это не центр психологической помощи но сил защищаться и оправдываться за свои слова от всех щас уже нет. Всё силы на него направлены. На поиск верного пути к лечению. Потому что нет ни времени ни средств теперь уже перепробовать все методом ошибок. Он отсыпается. Читает. Купается в своей голове. Стыдится, кается. Это все что есть пока. Да я не знала каким он был др того как попробовал наркотики. И? Я хочу что бы он жил. Что б смог начать новую жизнь нормальную не в употреблении даже если не со мной.
Тати, вы ознакомились с правилами? Если нет, то ознакомьтесь.
https://nenormaforum.info/threads/kak-poluchit-pomosch-komandy-foruma.4222/
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
А что будет делать 76-летняя мама, когда он перестанет понимать и на тяге побежит вон из дома? Какие рычаги у вас на него есть? Как проходит изоляция? какие гарантии того, что мама не выходит с ним в магазин или еще куда-то?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Без него вообще не выпиваю совсем. С ним могла пару раз в месяц. Бокал вина. Бокал пива. Больше и чаще не возникает желания.
на время лечения и минимум в течение 6 месяцев после (а в идеале вообще никогда) нельзя употреблять алкоголь ни ему, ни тому, кто находится рядом с ним.
Мама пьет/пила?

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
на время лечения и минимум в течение 6 месяцев после (а в идеале вообще никогда) нельзя употреблять алкоголь ни ему, ни тому, кто находится рядом с ним.
Мама пьет/пила?
Мама не выпивает вообще. Мне тоже не составит это проблемы никакой.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А что будет делать 76-летняя мама, когда он перестанет понимать и на тяге побежит вон из дома? Какие рычаги у вас на него есть? Как проходит изоляция? какие гарантии того, что мама не выходит с ним в магазин или еще куда-то?
Рычаг один. Полиция и учёт. Боится. Очень боится. Дверь на ключ. Выходить ей нет надобности тоже. Еду я привозить буду и все необходимое. В изоляции он очень плохо спит. Ведёт себя спокойно.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Правила прочитала. Услышала вас. Спасибо. Да. Правду в лоб согласна принимать трудно. Срабатывает защита.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Рычаг один. Полиция и учёт. Боится. Очень боится. Дверь на ключ. Выходить ей нет надобности тоже. Еду я привозить буду и все необходимое. В изоляции он очень плохо спит. Ведёт себя спокойно.
Если он отоспался пусть регистрируется и идёт на форум.