Ну беременность обычно наступает редко,но метко и в употреблении и в основе своей двойни.Почему так не знаю,я как узнала отравиться бросила сразу,да и узнала на 4 неделе,доходила до 18,стала как с.мерть,организм то потасканный солью,по этому вес я не набирала,а стремительно худела,упал сахар,железо,анемия давление под 200 и печеночные трансиминазы были к моменту выкидыша 763 при норме 50/В прямом смысле печень разваливаласьУ меня ращнояицевая была и сначала вышел мальчик в ночь уже не прослушиволось сердцебиение и у дочки,открылось кровотечение,врачи делали что могли ,но начались схватки и родилась мертвая девочка.Обычно выкидыши происходят раньше.Знаю только одну девочку,которая родила но увы с серьезнейшим пороком сердца мальчиков.Обычно после 2-3 лет употребления шансы приравнивают всего к 10% зачатия у женщин и 5%у мужчин у первых почти не уследитьсам цикл менструации даже после употребления,а порой каку меня вообще месячные по 3-4 месяца не приходят,начинается дисфункция яичников.У мужчин активность сперматозоидов резко падает к сожалению. Вообще советуют пытаться даже первые 5 лет трезвости не стоит,все это время нужно лечиться и восстанавливаться,но солевые мамы и папы еслирожают тов основном деток с уродствами или серьезными пороками развития.Исключения есть и как не странно обычно здоровых в зависимости или в короткий срок ремиссии рожают,самые конченные наркомании,которые долбят всю беременность...но мой нарколог говорит,что это не возможно априори, с возрастом образ жизни мамаши даст о себе знать.Не знаю правда ли,но по факту пока никто не знает,наркотик всего как 10 лет существует иклнечно первые 3года МДПВ был чистый и многие годы не менялся и манек не было и не гнили так,но даже те кто тогда родил,имеют деток возраста 7-8 лет,так что только годы покажут.А те что уже стали не пойми че употреблять,конечно уверенна,чисто на геном и клеточном уровне не могут родить здорового ,ибо скорость до концане выводится.