можно или нет?
Dedmoroz Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Команда форума Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 920 Реакции 1.399 18 Окт 2019 #1 можно или нет?
Маруся Очень злой модератор! Команда форума Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 109.141 Реакции 95.735 18 Окт 2019 #2 Dedmoroz написал(а): можно или нет? Нажмите для раскрытия... Если я скажу нет, ты поверишь? А зачем её употреблять после отравления-то?
Dedmoroz написал(а): можно или нет? Нажмите для раскрытия... Если я скажу нет, ты поверишь? А зачем её употреблять после отравления-то?
Dedmoroz Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Команда форума Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 920 Реакции 1.399 18 Окт 2019 #3 Маруся написал(а): Если я скажу нет, ты поверишь? А зачем её употреблять после отравления-то? Нажмите для раскрытия... чтобы уснуть((
Маруся написал(а): Если я скажу нет, ты поверишь? А зачем её употреблять после отравления-то? Нажмите для раскрытия... чтобы уснуть((
Маруся Очень злой модератор! Команда форума Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 109.141 Реакции 95.735 18 Окт 2019 #4 Dedmoroz написал(а): чтобы уснуть(( Нажмите для раскрытия... Ах вона че... А почему не выпить валерианы, например? Или снотворного, на худой конец? Норкоман, чтоль?))
Dedmoroz написал(а): чтобы уснуть(( Нажмите для раскрытия... Ах вона че... А почему не выпить валерианы, например? Или снотворного, на худой конец? Норкоман, чтоль?))
Dedmoroz Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Команда форума Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 920 Реакции 1.399 18 Окт 2019 #5 Маруся написал(а): Ах вона че... А почему не выпить валерианы, например? Или снотворного, на худой конец? Норкоман, чтоль?)) Нажмите для раскрытия... а разве трава это наркотик??
Маруся написал(а): Ах вона че... А почему не выпить валерианы, например? Или снотворного, на худой конец? Норкоман, чтоль?)) Нажмите для раскрытия... а разве трава это наркотик??