Можно ли убрать побочные эффекты скоростей?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Если да, то как?

RedRose

Guest
Можно. Приняв Л-Теанин в порошке. Это вещество содержится в зеленом чае и подавляет побочки стимуляторов. Напомню, что это тоже на время. Потом будет очень плохо.

Стасик

Guest
Можно ли убрать побочные эффекты скоростей ?

Можно попить ноотропы

«Пирацетам». Стимулирует синтез в клетках РНК и липидов, увеличивает концентрацию АТФ в мозге. Средство существенно увеличивает умственную работоспособность.

«Церебролизин». Это обогащенный аминопептидами, частично разрушенный сывороточный протеин. Имеет природное происхождение, а потому противопоказания, как и побочные эффекты, отсутствуют.

«Семакс». Нейропептидное средство синтетического происхождения. Этот препарат формирует устойчивость к гипоксии, ишемии и стрессорам. Также он оказывает ангиопротекторное и антиоксидантное действия.

«Цераксон». Препарат помогает восстановить поврежденные мембраны нервных клеток, смягчает проявления неврологических симптомов, даже способствует выходу из посттравматической комы.

«Пикамилон». Под воздействием этого препарата существенно улучшается мозговое кровообращение и активируется метаболизм. Нет негативных последствий вроде вялости, сонливости и угнетения ЦНС. Этот препарат – отличный антиагрегант, транквилизатор, антиоксидант и антигипоксант.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
неправильно конечно так писать, но алкашка снимает отходняки