Это, вообще, реально? Он же сильней ширки...
MurMur Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Наш человек Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 900 Реакции 505 21 Май 2018 #1 Это, вообще, реально? Он же сильней ширки...
Маруся Очень злой модератор! Команда форума Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 109.090 Реакции 95.672 21 Май 2018 #2 MurMur написал(а): Это, вообще, реально? Он же сильней ширки... Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что нереально. Там ломки гораздо сильней и дольше. А полтора месяца наркоман точно дома не выдержит...
MurMur написал(а): Это, вообще, реально? Он же сильней ширки... Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что нереально. Там ломки гораздо сильней и дольше. А полтора месяца наркоман точно дома не выдержит...
Инночка Азм Езмь Царь! Пациент палаты №6 Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 7.408 Реакции 4.720 7 Ноя 2018 #4 Маруся написал(а): Мне кажется, что нереально. Там ломки гораздо сильней и дольше. А полтора месяца наркоман точно дома не выдержит... Нажмите для раскрытия... Марусичка,как же ты не права оказалась))))
Маруся написал(а): Мне кажется, что нереально. Там ломки гораздо сильней и дольше. А полтора месяца наркоман точно дома не выдержит... Нажмите для раскрытия... Марусичка,как же ты не права оказалась))))
Инночка Азм Езмь Царь! Пациент палаты №6 Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 7.408 Реакции 4.720 7 Ноя 2018 #5 Что чувствуешь во время ломки(Артём)