Наверное, к язве приводят скоростные наркотики? Они же ничего не едят под ними?
MurMur Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Наш человек Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 900 Реакции 505 21 Май 2018 #1 Наверное, к язве приводят скоростные наркотики? Они же ничего не едят под ними?
Маруся Очень злой модератор! Команда форума Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 108.998 Реакции 95.553 21 Май 2018 #2 MurMur написал(а): Наверное, к язве приводят скоростные наркотики? Они же ничего не едят под ними? Нажмите для раскрытия... Да и под опиатами не едят. Под всеми почти не едят, разве что, от конопли жрут, как лошади.
MurMur написал(а): Наверное, к язве приводят скоростные наркотики? Они же ничего не едят под ними? Нажмите для раскрытия... Да и под опиатами не едят. Под всеми почти не едят, разве что, от конопли жрут, как лошади.
Коба Сталина на вас нет!!! Наш человек Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 1.980 Реакции 1.874 15 Июн 2018 #3 у меня есть знакомая барыга и сейчас она лежит в больнице с язвой какой то там крайней степенью тяжести,заработанной амфетамином
у меня есть знакомая барыга и сейчас она лежит в больнице с язвой какой то там крайней степенью тяжести,заработанной амфетамином
Инночка Азм Езмь Царь! Пациент палаты №6 Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 7.408 Реакции 4.720 2 Ноя 2018 #4 Язва и на нервной почве возникает. Так что у родственников наркоманов шансов язву получить не меньше,чем у самих наркоманов.
Язва и на нервной почве возникает. Так что у родственников наркоманов шансов язву получить не меньше,чем у самих наркоманов.