Может ли пропасть потенция после рукопожатия рукой, испачканной в героине?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Если вам смешно, то мне нет) Видела такой вопрос от несчастного больного на сайте врачей, который списывает свою импотенцию на рукопожатие...
Там ответа не было, поэтому, давайте мы ответим страждущим)

Стасик

Guest
А либидо сохранилось ? Многие, до сих пор не знают разницы между либидо и стоячим членом.

Natali

Guest
Я знаю. Это сексуальная энергия . Если говорят, что либидо на нуле -это не значит , что член не стоит навсегда, просто он не хочет, нет желания у него на данный момент)))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Если вам смешно, то мне нет) Видела такой вопрос от несчастного больного на сайте врачей, который списывает свою импотенцию на рукопожатие...
Там ответа не было, поэтому, давайте мы ответим страждущим)
А кроме героина он ничего не трогал?))) и точно там руку жали? Может че другое прижали?

Стасик

Guest
Я знаю. Это сексуальная энергия . Если говорят, что либидо на нуле -это не значит , что член не стоит навсегда, просто он не хочет, нет желания у него на данный момент)))
Либидо гормонами лечится, а шмеля обычная виагра кровью наполнит.

Либидо - психологический термин, термин мракобесов, которые разговорами пытаются лечить гипофиз и ядра гипоталамуса.
Сейчас это называется гипоталамо-гипофизарная система и лечится гормонально.

Психиатрию уже убирают из медицины, а волшебники психологи живут - как тараканы расплодились.

Стасик

Guest
На смену психиатрии уже пришла Отделение психонейроэндокринологии – Московский НИИ психиатрии

А психологи балоболы считают себя умнее

Сотрудники
Горобец Людмила Николаевна, руководитель отдела, доктор медицинских наук, профессор, психоэндокринолог и психиатр высшей категории. Секретарь Российского общества психиатров и Общества биологической психиатрии. Область интересов – изучение нейроэндокринных побочных эффектов психотропных препаратов у больных с хронической шизофренией, первым психотическим эпизодом и депрессией. Автор более 300 научных публикаций.

Иванова Галина Павловна, ведущий научный сотрудник, доктор медицинских наук, психонейроэндокринолог. Специализация: психиатрия, психотерапия, эпилептология, общая и детская эндокринология, гинекологическая эндокринология. Практическая деятельность в области терапии пограничных психических расстройств, осложнённых эндокринопатиями – заболеваниями щитовидной железы, ожирением, нарушением менструального цикла, а также побочных эффектов современных психотропных средств. Основное направление – психонейроэндокринная гинекология – лечение дисфункций репродуктивной системы центрального генеза. Автор более 100 научных публикаций.

Буланов Вадим Сергеевич, старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, психоэндокринолог и психиатр первой категории. Занимается коррекцией побочных нейроэндокринных эффектов антипсихотической терапии (гиперпролактинемии, сексуальных дисфункций, ожирения, нарушений менструального цикла и др.). Кроме того, ведет амбулаторный прием пациентов с депрессивными и невротическими расстройствами. Автор более 30 научных публикаций.

Василенко Любовь Михайловна, старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, психоэндокринолог, эндокринолог, психиатр высшей категории. Является специалистом в области нарушений половой идентификации – транссексуализма, трансвестизма. Автор методик по гормонотерапии и психосоциальной помощи при смене пола и более 30 научных публикаций.

Литвинов Александр Викторович, старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, психиатр высшей категории, психотерапевт, вице-президент Межрегиональной общественной организации «Русское психоаналитическое общество», главный редактор журнала «Психоаналитический вестник». Помимо изучения нейроэндокринных побочных эффектов психотропных препаратов занимается современными проблемами клинической психотерапии и истории психоанализа в России. Автор более 70 научных публикаций.

Natali

Guest
Не ну что ты хочешь...у меня еще будут всякие психологические выкрутасы проскакивать. Распрощаться с верой в психологов раз и навсегда не так то просто. )))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мне тоже не смешно. Нары всех нормальных мужиков так могут импотентами сделать. Носите антисептик с собой.