Может ли быть зависимость от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
В течение года употребляю экстази, не часто .. несколько раз пробовала мет. , но это жесткие депрессии, а от экстази наоборот, жить хочиться. Интересует может ли быть зависимость , и как это скажется на здоровье если и дальше продолжать?Кто знает .. пишите..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
В течение года употребляю экстази, не часто .. несколько раз пробовала мет. , но это жесткие депрессии, а от экстази наоборот, жить хочиться. Интересует может ли быть зависимость , и как это скажется на здоровье если и дальше продолжать?Кто знает .. пишите..
У Вас уже зависимость...вы год употребляете наркотики. на здоровье это скажется плохо.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
очень даже можно стать зависимой, даже очень очень и потом тоже будет дикий депрес если зачастишь...и естественно этого вобще делать не нужно!!нет в этом необходимости!!!что за мет?метамфетамин?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Человек сейчас испугается этого видео и убежит с вашего форума))
пусть примет экстази, оно снимает весь испуг!!!шучу....пугаться тут не чем, это творчество, культура, все как ты любишь;)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
тем более на здоровье девушке!!!!особенно на гормональный фон..
Ага. А ведь от гормонов у девушек зависит все. Даже молодость , состоянии волос и кожи... способность вообще быть девушкой. Здесь столько на сайте статей про это влияние .

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Видио даже подняло настроение,

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
очень даже можно стать зависимой, даже очень очень и потом тоже будет дикий депрес если зачастишь...и естественно этого вобще делать не нужно!!нет в этом необходимости!!!что за мет?метамфетамин?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Депрес у меня уже 10 день после последнего раза, когда намешали еще с какой то хренью , не знаю что там барыги подсунули вместо мета. Зависимости пока нет, но и интерес ко всему пропал. Даже наулицу выхожу через силу.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у нас нет мета и быть не может!!!это обычная соляка!!!это достать очень трудно именно в россии, так же наверное как и мискалин!!так что просто обычная солевая наркоманка;)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Зависимости пока нет, но и интерес ко всему пропал. Даже наулицу выхожу через силу
зависимость у тебя уже есть, если так употребляешь и разницы нет с какой частотой, более чаще может быть позже, если не прекратишь...зависимости нет у того, кто попробовал раз и больше никогда к этому не притронулся!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489