Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Коба" data-source="post: 12420" data-attributes="member: 3"><p>такое ощущение что пишет нар паховик со стажем,который уже не знает чем убиться и п.и.з.д.у.е.т все подряд. Я знаю и видал много нариков и очень редко кто из них менял свой наркотик,обычно это или амф и соли или ширка и герыч, и не кто из них не жрал все подрят только лишь чтоб е.б.н.у.л.о по бошке ! Это не нормально даже для наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Коба, post: 12420, member: 3"] такое ощущение что пишет нар паховик со стажем,который уже не знает чем убиться и п.и.з.д.у.е.т все подряд. Я знаю и видал много нариков и очень редко кто из них менял свой наркотик,обычно это или амф и соли или ширка и герыч, и не кто из них не жрал все подрят только лишь чтоб е.б.н.у.л.о по бошке ! Это не нормально даже для наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история