Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.146
Ребят, благодарен вам КФ и маме очень за то что вы были со мной в этот очень сложный момент для меня, помогали справиться с это мерзкой болезнью!Обещаю вам,что в роли больного в направления наркоманти я больше у вас не окажусь!
Первый день прошёл нормально. Разгребаю по тихоньку по работе дела, подстригся сходил. Новых ребят взял на работу.
Всё же были шероховатости, в плане страха общения, в частности с бывшей женой. А так всё хорошо!)
Пообщался в итоге?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.107
Пообщался в итоге?
Да но такое себе, чувствуется то что я для неё остался тем же. Ну не чего, время в этом думаю мне поможет, буду делать, а там видно будет

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.107
Пообщался в итоге?
Сказала что не телефонный разговор, я ответил, у меня в воскресенье будет время, ответила что дети будут дома, ну я ответил, тогда напишешь когда у тебя будет время

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Сказала что не телефонный разговор, я ответил, у меня в воскресенье будет время, ответила что дети будут дома, ну я ответил, тогда напишешь когда у тебя будет время
Ой, ***… Пися-бабочка, а не мужик. Надо было сказать: а хочешь я оплачу няню? Отдохнешь) И буду регулярно оплачивать.
Ты же должен понимать, что ее дети задолбали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Да но такое себе, чувствуется то что я для неё остался тем же.
Дядя, ты дурак? Да она прямым текстом говорит, что хочет личной встречи! Сказала же, что не телефонный разговор.
Надо было ехать домой сразу.

Я хер знает, почему вы такие недоделанные. И вроде нашего поколения, а такой тормоз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Или ты не знаешь, как по-настоящему посылают? Это выглядит так: ты звонишь, а трубку не берут. И все. И общаются только по каким-то техническим делам, по смс.

И слова не дадут сказать ваще. Скажут: ой, все, уже все решили и давай по делу, если есть дело. А нет, так не отвлекай, я занята. Или ты с Луны упал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Шо происходит? Берешь с собой бутерброды, термос с чаем и едешь к ней домой. Если не пускает, то садишься возле подъезда, чтобы в окно видела и сидишь, пока не выйдет.

Ну вас че, учить вот такой херне?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Что случилось с миром? У вас ваще нет ни капли романтики)

Ты только подумай, как прикольно, когда ты сидишь всю ночь на лавочке, она выходит на работу, а ты стоишь и катаешься на льду во дворе) В 6 утра.

Она не хочет с тобой говорить, а ты идешь за ней следом тупо, на два шага назад. И так всю дорогу)

Или берешь гитару, а если не умеешь, колонку. И сидишь под окном и песни грустные про любовь крутишь. И пьешь чай.

Это же так прикольно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Она не хочет с тобой говорить, а ты идешь за ней следом тупо, на два шага назад. И так всю дорогу)
Она орет на тебя, выгоняет, а ты говори: да успокойся, я ваще не с тобой иду, а по своим делам. И улыбайся и иди дальше))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.107
Ой, ***… Пися-бабочка, а не мужик. Надо было сказать: а хочешь я оплачу няню? Отдохнешь) И буду регулярно оплачивать.
Ты же должен понимать, что ее дети задолбали
Возьму на заметку спасибо. Я пока раскачаюсь это жесть, аш стыдно(

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.107
Шо происходит? Берешь с собой бутерброды, термос с чаем и едешь к ней домой. Если не пускает, то садишься возле подъезда, чтобы в окно видела и сидишь, пока не выйдет.

Ну вас че, учить вот такой херне?)
Да надо конечно. Она мне сказала что это моя территория, когда я говорил что подарки завезу. Короче больше настойчивости надо и спонтанности?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Она мне сказала что это моя территория, когда я говорил что подарки завезу.
Ой, *****)) Не смеши. Сказала она))

И потом, ты забыл, что я тебе говорила: не предупреждай! Ты ведешь себя как телка-дешевка. Фу.

Так стремно это звучит. Я ваще хз, как вам, таким, бабы дают и у вас выходит размножаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Возьму на заметку спасибо. Я пока раскачаюсь это жесть, аш стыдно(
Мда… Печалька.

@Lala , дайте ему ленту и права на перенос постов. Пусть перенесет эти посты в свою тему. Эту тему не надо флудом засирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Короче больше настойчивости надо и спонтанности?
Ты шо, в натуре лох?) Я ушам своим не верю.

Подарки просто привозишь! И кладешь перед дверью. И звонишь. И улыбаешься. А там смотришь по реакции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Это самое худшее, что можно сказать. Вот лично я бы никогда не написала такому.
Я вот чуть не блеванула, как читала. Ну телка. Это из серии: нууу, я не хочу навязываться. (Зато я хочу, шоб ты сама, с распростертыми объятиями меня звала, мудачину. Который семейную жизнь испортил).

Так выходит? Подумай, как это стремно.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.107
Ты шо, в натуре лох?) Я ушам своим не верю.

Подарки просто привозишь! И кладешь перед дверью. И звонишь. И улыбаешься. А там смотришь по реакции.
В моей голове это наоборот как липну, и вот этим же и раздражаю

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.107
Я вот чуть не блеванула, как читала. Ну телка. Это из серии: нууу, я не хочу навязываться. (Зато я хочу, шоб ты сама, с распростертыми объятиями меня звала, мудачину. Который семейную жизнь испортил).

Так выходит? Подумай, как это стремно.
Да понимаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
В моей голове это наоборот как липну, и вот этим же и раздражаю
Ты чего, дурак? Липну это когда между вами ничего не было! Или было, но через ее «не очень охота».

А вы детей наплодили, ты накосячил! Да ты должен как пес за ней ходить) И искупать вину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794