Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Моя дочь употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="99% ангел" data-source="post: 1322317" data-attributes="member: 7834"><p>Маруся, а что из БАДов можно или нужно моей Юле, она пишет,что депрессия не проходит, всё плохо, про с.мерть сны видит, нет сил совсем,спит плохо, голова не работает,с памятью плохо.Витамины и омегу пила. Магний В6?(Но неизвестно может их хватает). Есть ещё 5 НТР ( триптофан), он для выработки серотонина,для сна </p><p>Я боюсь что она в РПП своё опять ударилась , кто-то из ребят писал, что очень мало ест</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="99% ангел, post: 1322317, member: 7834"] Маруся, а что из БАДов можно или нужно моей Юле, она пишет,что депрессия не проходит, всё плохо, про с.мерть сны видит, нет сил совсем,спит плохо, голова не работает,с памятью плохо.Витамины и омегу пила. Магний В6?(Но неизвестно может их хватает). Есть ещё 5 НТР ( триптофан), он для выработки серотонина,для сна Я боюсь что она в РПП своё опять ударилась , кто-то из ребят писал, что очень мало ест [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Моя дочь употребляет