Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Моя дочь употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="99% ангел" data-source="post: 1322205" data-attributes="member: 7834"><p>Здравствуйте.</p><p></p><p>Мне дали инструкцию: не жалеть, уйти с форума. Вакуум на 2 дня у Юли. Я и не собиралась её забирать,нам с ней не справиться. Почему я про вас забыла?!доверилась абсолютно там.а ведь обсуждали с мужем,что давят, давят, в грязь макают,за мораль взялись. А Юля их не слышит! И теперь куда угодно хочет, только не там оставаться, хотя вначале лояльна была. </p><p>Я стала подозревать, что она психопат, спрашивала у Волкова об этом, он говорил что и не таких лечили...</p><p>Все хотели крови, когда она писала что ей плохо, и физически тоже, но её только травили всем форумом. А потом такие - ну ты пиши нам все свои мысли,мы поможем. И мне : больше жести. Это же после моих слов она психанула.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="99% ангел, post: 1322205, member: 7834"] Здравствуйте. Мне дали инструкцию: не жалеть, уйти с форума. Вакуум на 2 дня у Юли. Я и не собиралась её забирать,нам с ней не справиться. Почему я про вас забыла?!доверилась абсолютно там.а ведь обсуждали с мужем,что давят, давят, в грязь макают,за мораль взялись. А Юля их не слышит! И теперь куда угодно хочет, только не там оставаться, хотя вначале лояльна была. Я стала подозревать, что она психопат, спрашивала у Волкова об этом, он говорил что и не таких лечили... Все хотели крови, когда она писала что ей плохо, и физически тоже, но её только травили всем форумом. А потом такие - ну ты пиши нам все свои мысли,мы поможем. И мне : больше жести. Это же после моих слов она психанула. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Моя дочь употребляет