Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Моя дочь употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="99% ангел" data-source="post: 1312230" data-attributes="member: 7834"><p>Здравствуйте. Видели дочь,ей убрали Феназепам и она стала бодрее. Мысль транслирует одну- выпустите отсюда! Злая как чёрт, говорит матом. Согласна на всё, лишь бы выйти. Думает,что выйдет и пойдет на учебу, короче как раньше,но без наркотиков. Типа всё поняла и осознала. Врёт конечно.</p><p> На след.неделе её надо забирать. Надо сдать съёмную квартиру и написать заявление на академ в ВУЗ.</p><p>Погрузить её в машину и везти домой в Крым на изоляцию. Как это провернуть с ней,чтоб не сбежала...читаю статьи ,прочла как с ними надо говорить. На мои слова она отвечает отстаньте, отпустите,проживу без вас , вылечить меня нельзя , никуда не поеду.</p><p>Денег, документов, телефона у нее нет, при выписке начнет орать и требовать вернуть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="99% ангел, post: 1312230, member: 7834"] Здравствуйте. Видели дочь,ей убрали Феназепам и она стала бодрее. Мысль транслирует одну- выпустите отсюда! Злая как чёрт, говорит матом. Согласна на всё, лишь бы выйти. Думает,что выйдет и пойдет на учебу, короче как раньше,но без наркотиков. Типа всё поняла и осознала. Врёт конечно. На след.неделе её надо забирать. Надо сдать съёмную квартиру и написать заявление на академ в ВУЗ. Погрузить её в машину и везти домой в Крым на изоляцию. Как это провернуть с ней,чтоб не сбежала...читаю статьи ,прочла как с ними надо говорить. На мои слова она отвечает отстаньте, отпустите,проживу без вас , вылечить меня нельзя , никуда не поеду. Денег, документов, телефона у нее нет, при выписке начнет орать и требовать вернуть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Моя дочь употребляет