- Реакции
- 24.400
Если не ошибаюсь, то Нонита сначала про него и писала и номер его оставлялаЭто я че, все перепутала? Короче, ничего не поняла) Короче, Михеев это был кринж)
Если не ошибаюсь, то Нонита сначала про него и писала и номер его оставлялаЭто я че, все перепутала? Короче, ничего не поняла) Короче, Михеев это был кринж)
Ну вот им кажется, что любят, только перепутали немногоА может обнять девочку, поцеловать и полюбить её?
Как у неё дела вообще в целом? Какой-то диагноз поставили в итоге?У нас Илоне каждую неделю тесты делают, на депрессию, ещё какую то фигню. Она сама ходит к врачам, ещё и меня за собой таскает.
Ну и ладно... Потерянные деньги-не здоровье. В хорошую клинику надо идтиПоздно)
Проверили голову, в порядке. Всю её проверили, снова ничего не обнаружили. Вышла с диагнозом F29, с таблетками. Пока в реабилитации. Наблюдаю и жду.Как у неё дела вообще в целом? Какой-то диагноз поставили в итоге?
Не, не кринж. Он ведёт себя очень уверенно. Мотив - деньги для него. Не смущается.Если не ошибаюсь, то Нонита сначала про него и писала и номер его оставляла
Нет, не бесит, просто я ненавижу ждать. И бесит, что надо постоянно ждать))Не бесит?
Так с первого раза поняла ужеНет, не бесит, просто я ненавижу ждать. И бесит, что надо постоянно ждать))
Нет, не бесит, просто я ненавижу ждать. И бесит, что надо постоянно ждать))
Хер знает, осталось внизу, думал не отправилТак с первого раза поняла уже
Ну а вообще, может я хочу чтоб ты внимание на меня обратилаХер знает, осталось внизу, думал не отправил
Хотел подбодрить, перечитал - так себе)))Юлька, ты говорят красивая.
Мужикам нравятся красивые и немножко ебаанутенькие, так что не замарачивайся.
60 дней в больнице, ниче не делать, еще и таблетки какие-нибудь прикольные будут давать. Как бы я хотел с тобой поменяться))Хотел подбодрить, перечитал - так себе)))
Ахха) Не, ну реально красота. Особенно, если в отдельную палату положат. С психами такое себе.60 дней в больнице, ниче не делать, еще и таблетки какие-нибудь прикольные будут давать. Как бы я хотел с тобой поменяться))
Я был да детоксе два дня, мне там так понравилось: идешь скаозь сон в столовку, закинешь пару ложек и опять спать. Мне так понрааилось, что когда меня выпустили, я так симулировал, что мне нифига не помогло и чтобы меня опять хотя бы на денек положили))
Не, так а че, правда же.Хотел подбодрить, перечитал - так себе)))
Ага, наша ))Не, так а че, правда же.
Ахаха блин я бы тоже полежала, меня отправляли в стационар, но нет возможности(60 дней в больнице, ниче не делать, еще и таблетки какие-нибудь прикольные будут давать. Как бы я хотел с тобой поменяться))
Я был да детоксе два дня, мне там так понравилось: идешь скаозь сон в столовку, закинешь пару ложек и опять спать. Мне так понрааилось, что когда меня выпустили, я так симулировал, что мне нифига не помогло и чтобы меня опять хотя бы на денек положили))