Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.672
Меня терзают смутные сомнения. Такое ощущения, что мама снова методом тыка выбрала кого попало и подешевле.
Он, Михеев, не дешёвый. Отказалась от него, одна вода. Обдирает. Я все разговоры записывала) ему не по душе пришлось.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.672
Я в обмороке. Идите тогда к Малявину. За него я точно уверена, что это психиатр с передовой, со скорой помощи. В дурдоме работал 25 лет.
Михеев какой то... Ведёт себя по жидовски. Его мне Малявин посоветовал. С Малявиным была консультация (дешевле, чем у Михеева). Ответил всё честно и по существу.
А лучше, без всяких консультаций, главное правильно подобраная медикаментозная терапия.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.672
Ну да, так и должно было быть с врачом. Может Нонита чето перепутала и забыла. Он-то с Москвы, а она в той Москве сто лет не была уже, она давно в Финляндии.
А Михеев до недавнего времени в Питере работал, думала посетить его лично. А он уже в Москве, считает, что физическое расположение дома не должно держать... Перемещается как хочет

Нонита

Наш человек
Реакции
1.672
Вам бы клиника ответственного ещё параллельно найти и пройти его тестирования, чтоб психиатру кроме слов были ещё научные тесты. Не на приём поговорить, а протестироватья
У нас Илоне каждую неделю тесты делают, на депрессию, ещё какую то фигню. Она сама ходит к врачам, ещё и меня за собой таскает.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.672
Это какой-то Михеев. Я даже не знаю, как его звать. Чето не догадалась даже погуглить, думала Нонита их всех как свои пять пальцев знает.
Михаил Евгеньевич Михеев. Не обращайтесь к нему, выброс денег

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
48.555

Нонита

Наш человек
Реакции
1.672

Давай так сделаем. Пиши мне все от и до. Еще начиная с времен до употребления, с детства. Все свои проблемы, все ощущения. И я дам запрос Малявину.
Позвоните ему, предварительно описав ситуацию

Нонита

Наш человек
Реакции
1.672
Еще и ненавидит.

И как тут не захотеть умереть? У нее поломаны ноги, а рядом стоит мама с кнутом и заставляет бежать.
А может обнять девочку, поцеловать и полюбить её?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.672
В общем , такое дело за 1 приём не делается: что онлайн, что оффлайн. За один приём можно провести скрининговое обследование, не более.
3 месяца нужно в стационаре.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Это я че, все перепутала? Короче, ничего не поняла) Короче, Михеев это был кринж)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Я думала, надо Михееву звонить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Михеев какой то... Ведёт себя по жидовски. Его мне Малявин посоветовал. С Малявиным была консультация (дешевле, чем у Михеева). Ответил всё честно и по существу.
А лучше, без всяких консультаций, главное правильно подобраная медикаментозная терапия.
О, Боже! Он решил, что Михеев лучше него в наркомании шарит, наверное. Малявин же не по наркоманам, в принципе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741