Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
320
Здравствуйте. Дочери 20 лет, училась 11 класс в онлайн школе и в 17,5 лет уехала на ЕГЭ в Москву одна, поступила платно в ВУЗ и жила там на съемной квартире. На её 19 летие я с младшей должна была приехать к ней, но мне позвонили на работу и сообщили, что она в дурке с суицидом. . . .Выпила алкоголь с таблетками и увезли из кафе в Ганнушкина. Так начался мой ад. Я примчалась,врач выписал её, я пожила с ней 2 недели и уехала, с Юлей стала жить моя мама в Питере. Я тогда не знала, что она наркоман, видела только алкоголь . Юлю крутило и колбасило , она в январе с дружком выпила и вскрыла себе вены . Увезли в дурку в СПб, опять мне позвонили, сказали забирать, она не их клиент( она обманула их что впервые в больнице). Я забрала. Через неделю примерно она опять выпила таблетки и коньяк дома( хотела откинуться). Я вызвала бригаду и её увезли на психиатрию частную. Там объявили диагнозы: зависимость 2 ст., ПРЛ, анорексия и булимия. Лечили таблетками, потом перевели на ребу 12 ш., после 2 месяцев я забрала её с весом 39 кг , увезли в ЦИРПП, там она моментально набрала вес и ушла через 2 недели. Мы забрали её домой в Крым, пересидеть до окончания академ.отпуска . Она стала пить, тайно, по ночам, а позже и употреблять. Всё это время наблюдалась у нарколога, его таблетки пила не всегда. Скатилась в употребление соли, альфы, стала тощая, страшная и т.п. сказала что бросила, только выпивает.В феврале поехали в Москву на учебу и 13.02 утром я нашла её всю в шприцах, обдолбаная, я вызвала бригаду,в частную клинику , оттуда 25.02 мы силой отвезли её в РЦ Ненорма. Там была битва. Она вроде и захотела лечиться, но всё шло не так, скандалы один за другим. Мама, больше жести! В итоге она психанула и разрезала руку, зашивали. Она постоянно бесилась, жаловалась на мысли и сны о смерти. В итоге вызвали психиатра, назначил таблетки. Сразу полегчало, Юля стала спать и ушли мысли о смерти. Она сложная, любит одиночество, уединение. Постоянно просила забрать домой на изо. Торговалась за сроки нахождения там. 14 мая на звонке была готова ещё на месяц, но вечером скандал. Она ходила по чужим кабинетам, обвинили в списывании, обнулили. Сдал ребик, он три дня ей этим угрожал. По итогу бунт. Пошла в отказ, не буду больше в РЦ, давайте домой долечиваться. Полный саботаж лечения с посылом всех на х ., сегодня я её забираю, ночью поезд, в воскресенье вечером дома будем.
Лечение планирует продолжать.....
Позже справки прикреплю
Помогите нам пожалуйста!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Здравствуйте. Дочери 20 лет, училась 11 класс в онлайн школе и в 17,5 лет уехала на ЕГЭ в Москву одна, поступила платно в ВУЗ и жила там на съемной квартире. На её 19 летие я с младшей должна была приехать к ней, но мне позвонили на работу и сообщили, что она в дурке с суицидом. . . .Выпила алкоголь с таблетками и увезли из кафе в Ганнушкина. Так начался мой ад. Я примчалась,врач выписал её, я пожила с ней 2 недели и уехала, с Юлей стала жить моя мама в Питере. Я тогда не знала, что она наркоман, видела только алкоголь . Юлю крутило и колбасило , она в январе с дружком выпила и вскрыла себе вены . Увезли в дурку в СПб, опять мне позвонили, сказали забирать, она не их клиент( она обманула их что впервые в больнице). Я забрала. Через неделю примерно она опять выпила таблетки и коньяк дома( хотела откинуться). Я вызвала бригаду и её увезли на психиатрию частную. Там объявили диагнозы: зависимость 2 ст., ПРЛ, анорексия и булимия. Лечили таблетками, потом перевели на ребу 12 ш., после 2 месяцев я забрала её с весом 39 кг , увезли в ЦИРПП, там она моментально набрала вес и ушла через 2 недели. Мы забрали её домой в Крым, пересидеть до окончания академ.отпуска . Она стала пить, тайно, по ночам, а позже и употреблять. Всё это время наблюдалась у нарколога, его таблетки пила не всегда. Скатилась в употребление соли, альфы, стала тощая, страшная и т.п. сказала что бросила, только выпивает.В феврале поехали в Москву на учебу и 13.02 утром я нашла её всю в шприцах, обдолбаная, я вызвала бригаду,в частную клинику , оттуда 25.02 мы силой отвезли её в РЦ Ненорма. Там была битва. Она вроде и захотела лечиться, но всё шло не так, скандалы один за другим. Мама, больше жести! В итоге она психанула и разрезала руку, зашивали. Она постоянно бесилась, жаловалась на мысли и сны о смерти. В итоге вызвали психиатра, назначил таблетки. Сразу полегчало, Юля стала спать и ушли мысли о смерти. Она сложная, любит одиночество, уединение. Постоянно просила забрать домой на изо. Торговалась за сроки нахождения там. 14 мая на звонке была готова ещё на месяц, но вечером скандал. Она ходила по чужим кабинетам, обвинили в списывании, обнулили. Сдал ребик, он три дня ей этим угрожал. По итогу бунт. Пошла в отказ, не буду больше в РЦ, давайте домой долечиваться. Полный саботаж лечения с посылом всех на х ., сегодня я её забираю, ночью поезд, в воскресенье вечером дома будем.
Позже справки прикреплю
Помогите нам пожалуйста!
Здравствуйте! Хорошо. Приводите дочь сюда, а мы пока изучим ее тему. И справки прикрепите, пожалуйста. Имя можете замазать, мне диагноз надо глянуть.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.400
Позже справки прикреплю
Помогите нам пожалуйста!

Ознакомьтесь с правилами площадки

Lala

Команда форума
Реакции
24.400
Позже справки прикреплю
Помогите нам пожалуйста!
И заполните, пожалуйста, вопросник

Скопируйте вопросы в файл(блокнот или Вордпад), рядом с ними напишите ответы и перенесите это в стартоп темы, которую нужно создать в своём личном разделе.

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

99% ангел

Реакции
320
Добрый вечер. Мы в воскресенье только приедем. В дороге попробую заполнить и Юлю зарегить

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Категорически приветствую. Это я.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Я бы хотела попросить помощи, я была в РЦ у Волкова, но из-за внутренних причин и моей придурковатости я приняла решение покинуть РЦ, в планах продолжить изоляцию и проходить далее программу. Что ещё сказать?

99% ангел

Реакции
320
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
В 15 лет трава однократно, с 17,5 лет мефедрон и по нарастающей до солей в/в

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Её самонадеянность И глупость
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Рефлекс
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Хорошо училась, интеллект высокий, начитанность средняя. Книг много
6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Почти всё посещала. Успехи в рисовании и плавании
7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Юрфак платно неоконченный 2 курс,2 год академа. Сама выбрала,но советовалась
8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Не особо сейчас нет
9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да, она красивая, умная, с большим потенциалом
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Нет,за счёт семьи
11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Не любит себя, постоянные попытки изменения внешности. Хочет поменять имя
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Людей нет. Меня и семью да, но странною любовью
13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает сильных духом, добившихся успехов в своём деле, не стандартных
Презирает тех,кто как амёба, трусливых, подлых
Завидует богатым, известным

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет, но врёт хронически про себя, создаёт образ
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Мне жаль их, они больны. Юля продолжает видеть в них личности и что-то хорошее
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Плакала. У неё низкая эмпатия, я же наоборот крайне чувствительна.
В наркомании стала агрессивна, были случаи угроз,за нож хваталась ,ножницы
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Её ловили на закладке,но отпустили.
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
П.19, ещё она рассказывала про драки, нападения на себя, но вроде без криминала
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Она нет. А её бросили все, когда узнавали о ПАВ, она страдала
Меня тем,что в употреблении менялись долгосрочные планы из-за неё
22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, тощая, серая, вылезли волосы, сгорели мышцы
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Анорексия, булимия, гастрит, ПРЛ
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Друзей нет, одни соупотребы
25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Да, часто, пиво вечером.
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Был такой эпизод, предложили шампанское на какой то праздник. Она отказалась
27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Полная. Но с отцом у Юли напряжённые отношения с подрост.возраста.
28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Она не общительная, любит покой и тишину, долгие прогулки в одиночестве. С собой не бывает скучно. Все свои увлечения ( кулинария, рисовать, музыка) развила в себе сама. На обман реагирует остро, ей обидно и больно. За помощь благодарит, но старается не обращаться. Сама считает, что моральные установки у нее сбиты.
29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Я считаю, что нормально воспитывала. А отец,что избаловали и надо было строже и жёстче, вплоть до порки.
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
С её 18 лет, когда она стала жить одна в Москве. Нет, про наркоту мы и не думали
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Реба 12 шагов. Без успег
32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Отец не считает нужным полностью и навсегда отказаться от алкоголя
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, что с того что они узнают, только злословить будут
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Её смерти и вообще самой наркомании как болезни. Её надо лечить
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Похоже что так, мы её тыл, базовая значимая часть жизни

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
978
Я бы хотела попросить помощи, я была в РЦ у Волкова, но из-за внутренних причин и моей придурковатости я приняла решение покинуть РЦ, в планах продолжить изоляцию и проходить далее программу. Что ещё сказать?
Подожди не много скоро Маруся придет))

Lala

Команда форума
Реакции
24.400
Привет) что за причины? Ты дома уже, изолирована?

Lala

Команда форума
Реакции
24.400

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Окей, мы почитали тему, приходи. Только же не сегодня. А когда домой уже доедешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741

Lala

Команда форума
Реакции
24.400
Отец не считает нужным полностью и навсегда отказаться от алкоголя
Главное чтобы не пил во время её лечения и полгода после окончания изоляции

Lala

Команда форума
Реакции
24.400

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741