Мой сын

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Так я ей и написал, что в приоритете спасти жизнь своего сына, а не какая-то аттестация.
Ага , спасти жизнь!!!Там все на мази. ПТ для нее , как для стариков йод - от всех проблем спасает. Бабок отнесла и мысленно комфортно стало, ушлепок с дипломом специально обучен вести диалог таким образом, чтобы мамки дуры текли и раслоблялись. Это лэвел 1, количество которых зависит от толщины бумажника мамки.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Их уже школьными наркотиками назыавют, так как себестоимость выхода зелья из самовара 80 - 120 рублей грамм. Далее плюсуй оклад кладерам, курьерам, налоги МВД, обслуживание самовара, консультации с химиками.
Итого 500 - 1000 рублей цена вырастает.
Да. В шоколаде все, особенно менты и психиатры, сырья для работы масса, деньги сами несут.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ему нужно аттестоваться, учится неплохо, но и так много пропустил.
А в школу за ручку водить будете и в классе с ним сидеть и на переменках на пипи с ним тоже да? Он же свободный доступ к наркоте иметь будет. Школа накроеться медным тазиком, еще и с позором и с ментами вылетит. А еще шанс растет со школы не дождаться, передознется так и не пройдя аттестацию. Берите справку перелом, карона с осложнениями, ну фантазию подключите. Не надейтесь, что вас пронесет, я это проходила на своей шкуре. 3 года 11 класс, куча бабла за учебу, передозы, бывали и затишья, но это вопрос времени, срыв был и через год и через полтора. Изоляция обязательно, по другому не остановите.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А в школу за ручку водить будете и в классе с ним сидеть и на переменках на пипи с ним тоже да? Он же свободный доступ к наркоте иметь будет. Школа накроеться медным тазиком, еще и с позором и с ментами вылетит. А еще шанс растет со школы не дождаться, передознется так и не пройдя аттестацию. Берите справку перелом, карона с осложнениями, ну фантазию подключите. Не надейтесь, что вас пронесет, я это проходила на своей шкуре. 3 года 11 класс, куча бабла за учебу, передозы, бывали и затишья, но это вопрос времени, срыв был и через год и через полтора. Изоляция обязательно, по другому не остановите.
Она даже вопросы не задает. Все там понятно, очередная графиня. Как достали эти мамки! Не разберуться в теме, выводов наделают, а потом рыдают на опознании детей своих. Ты ж тоже такая поначалу была?

ElenaVV

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Простите, что не задаю вопросы пока, я изучаю инструкции. Мне сейчас очень тяжело....
Хотела спросить вот что: сына могу на форум позвать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Простите, что не задаю вопросы пока, я изучаю инструкции. Мне сейчас очень тяжело....
Да, пусть регистрируется. Статьи читайте не по диагонали и не выборочно. С первой по последнюю. Не растягивайте, тяжело не когда сын жив, а когда он с окна выпрыгнет или передозировка будет.

ElenaVV

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Да, пусть регистрируется. Статьи читайте не по диагонали и не выборочно. С первой по последнюю. Не растягивайте, тяжело не когда сын жив, а когда он с окна выпрыгнет или передозировка будет.
"Статьи читайте не по диагонали и не выборочно. С первой по последнюю" - так и делаю

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Она даже вопросы не задает. Все там понятно, очередная графиня. Как достали эти мамки! Не разберуться в теме, выводов наделают, а потом рыдают на опознании детей своих. Ты ж тоже такая поначалу была?
Привет, Ярослав. Ну конечно, а какая я могла быть? Сайт нашла в конце 2019, а до этого он удачно торчал года 4 как минимум. Нашла сайт, с языком проблема, читала САМА, тащила сама хоть и с изоляцией. Полтора года не употреблял, срыв, потом с изоляцией и все по правилам и без велосипеда. До сайта сменила 5 школ везде пересдача на осень, кроме того куча передозов, выбитое плече, оперировали 2 раза-кости пилили. Вообщем обычная наркоманская история .

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
И Стасик не такой какой-то был и я самая умная и сын только один разик употребил, все понял и больше ни ни. Все так и было, пока все дерь.мо не прохавала по уши.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сына надо позвать, конечно. И изолировать, без этого никак. Его жизнь дороже оценок. А в школе наркоманов пруд пруди.
Оксана выше правильно написала, вот эти рассказы про то, что не употреблял, сорвался, только пару раз, иногда - чушь. Были тут ребята, которые сначала "ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу", а потом мамы и жены со временем офигевают от всей правды, что вываливает тут её муж (сын), стоит только команде форума наркоманский нарыв вскрыть.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Нам, мамашкам , реально трудно осознать, что их кровиночка в такое вляпалась... Все думаем: ну оступился, осознал, раскаялся... с кем не бывает...
Прокапаем сейчас, психолог поработает, пластырь на жопу приклеим, насморк вылечим и заживем, как прежде....
Ан нет, сынка растет, мужает, мамку все меньше слушается, а порой и на х... посылает ... и все.... потерян сын, потерян человек...

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Вам учитель пишет- все возможно со школой и за год аттестуют. Это же не выпускной класс! осталось учиться то месяц!

Зато сейчас начнете, пока он тёпленький и на все согласный , в середине лета он уже здоров будет, гулять пойдет...

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Я узнала что дочь употребляет наркотики в июне 2019 года . Сразу изоляция . Да - год школы потеряла. Забрали аттестат из школы после 9 класса и год просидела дома. . И сейчас у нас с мужем есть здоровая и живая дочь . Она ходит в школу ,в спортзал ,красит волосы и ходит в кино. Ведёт обычную подростковую жизнь.
У вас сейчас есть такой шанс, не упустите его.Собственно дельной помощи и информации вы нигде больше не найдете кроме этого форума.Плюс тут много таких же родителей ,которые сходу подскажут и помогут советом.
Мы все были на вашем месте.Поэтому перестаньте жалеть своего торчка и закрывайте его дома. Детокс ему устроили ,ну ну.Ещё диспансеризацию и санаторий ему устройте . Сам он не бросите ,не верьте ему.Наобещает с херову тучу и будет потихоньку употреблять . А вы узнаете только когда он передоз словит.Маскироваться и врать наркоманы умеют отменно.