- Реакции
- 1
Здравствуйте.Помогите крик души.с.Сыну 23года.Все было хорошо работал дружил с девочкой.Встретил где то месяца 3назад друга с которым учились в колледже и все завертелосьКак то мне ночью прислал смс что в гостях у друга а у него старший брат психолог норкоман так говорит всю правду говорил прям аж зацыпил меня в душу залез.И я понял смысл жизни.и начал мне писать что любит меня редко это говлрит Что всегда со мной будет советоваться.Что я самый близкий человек.Я ему ответила смотри как бы он тебя на что другое не подцыпил .и все парень пропал.Все време врёт выкручивается.Потом открывается правда орёт что я его достала своими предирками что даже домой не хочется идти.Уйду и больше не прийду. работу потерял так как в кассе забрал деньги и работники говорят что он вроде какието наркотики употребляет.У всех просит взаймы придумывает всякие истории.Девушку бросил.За собой перестал следить.То приходит спокойный разговлрчивый начинаю с ним говорить все понимает.А через не которое время не чего не скажи гидается говорит даже матом что не скажу все не так.Психует и уходит из дома.мотаётся всеми днями и ночами.Может сутками не спать .Кружится.а может целый день проспать. Тест проходить не хочит в штыки кричит я нормальный .Начинаю с ним разговаривать что я его люблю он мне нужен что давай решать как то проблему пока ещё прошло мало времени.Бесится кричит говорит что я ему не веру какой тогда я тебе сын .Начинаю говорит если бы все у тебя нормально ты бы сделал тест кричит считай как хочешь.Сегодня проснулся 6часов спал поел стала опять разговаривать в штыки ушёл и говорит приду когда ты спать будешь и уйду также что бы ты не доклепывалась.Кричит я нормальный.Ну я же вижу.Незнаю что делать как быть помогите посоветывпйте.Сама не сплю не ем.