Настя, кто отправлял в реабилитационный центр, что вы о нем знаете? Когда разрешен телефонный звонок, когда будет разрешена встреча?
Там их на улицу даже не выпускают, и лупят хорошенько. Об этом фонде очень много инфы в интернете, о каких звонках и встречах может идти речь? Верно в статьях сказано, что эта беда приходит внезапно, и мы (жены,матери) начинаем в искать в интернете инфу, как помочь и где лечить! И что мы там видим? красочную , распиаренную рекламу разных РЦ с красивыми картинками, и скорее звоним туда, даже не думая на тот момент, что возможно отправляем близкого человека на издевательства. Лично по себе знаю, я реально позвонила в первые 3 которые выпали в начале, в одной было занято (не дозвонилась), набрала вторую (но там тоже что то пошло не так) и вот в 3-ю сразу дозвонилась, вызвала бригаду. И поверьте я даже не думала о том, что в РЦ могут навредить человеку, потому что у меня вообще не было никой информации, пока не натолкнулась на этот ресурс, и не прочла. Начала в интернете искать отзывы об РЦ (и это было на 3-е сутки как его забрали), собирать информацию, проверила через Гос.услуги номера указанных лицензий на сайте и т.д. и вот именно тогда я натыкалась на разные отзывы в Ютуб, интервью, и вырезки из новостей. И знаете это очень страшно, как на горе людей зарабатываются деньги, да еще и не факт что ты увидишь близкого дома, после "лечения" в некоторых так называемых "РЦ"