Мой муж в реабилитационном центре

• Последние ответы
  • Новые темы

Анастасия19983005

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте меня зовут Настя мне 21 год мой муж 24 числа отправился в реабилитационный центр ... Скажите пожалуйста ,после центра и его выздоровления от этой зависимости . Есть вероятность того, что он просто напросто возненавидит меня до конца жизни Связаться с ним на данный момент нельзя, даже письмами А я ужасно тоскую по нему Не могу есть, и спать, даже на работе сосредоточиться не могу, так как в голове только лишь страх. Страх от того, что больше никогда его не увижу Что он теперь ненавидит меня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Здравствуйте меня зовут Настя мне 21 год мой муж 24 числа отправился в реабилитационный центр ... Скажите пожалуйста ,после центра и его выздоровления от этой зависимости . Есть вероятность того, что он просто напросто возненавидит меня до конца жизни Связаться с ним на данный момент нельзя, даже письмами А я ужасно тоскую по нему Не могу есть, и спать, даже на работе сосредоточиться не могу, так как в голове только лишь страх. Страх от того, что больше никогда его не увижу Что он теперь ненавидит меня.
А за что он должен возненавидеть? Здравствуйте! Может, Вы искали форум экстрасенсов,а на наш случайно зашли?:Unknown:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Есть вероятность, что после реб.центра он может начать употреблять и вероятность эта высокая

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Настя, кто отправлял в реабилитационный центр, что вы о нем знаете? Когда разрешен телефонный звонок, когда будет разрешена встреча?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Тема задвоилась как будто. Я ответила тоже в соседней ))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А за что он должен возненавидеть? Здравствуйте! Может, Вы искали форум экстрасенсов,а на наш случайно зашли?:Unknown:
Девушка очень не уверена в себе и как будто чувствует себя виноватой за то, что он там. Неправильная позиция к мужу . Пишет - не могу спать не могу есть. Растворение в нем. Как будто сама от него зависима. Как он от наркотика. Это тоже не правильно
Понятно, что грустно когда такое с близким. Но так нельзя.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Почему такие сопли, если человек не употребляет? Тосковать могли бы, если бы он при смерти был. Прекращайте сопли жевать, читайте тему эту, отвечайте на вопросы. Вам хотят помочь! Только от вас нужна решимость и твёрдая уверенность.

Анастасия19983005

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Настя, кто отправлял в реабилитационный центр, что вы о нем знаете? Когда разрешен телефонный звонок, когда будет разрешена встреча?

Встречи и звонки под строгим запретом. Только письма.
Город без наркотиков - название центра.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
Встречи и звонки под строгим запретом. Только письма.
Город без наркотиков - название центра.

Настя, не хочу пугать, но может посмотрите в инете про эти РЦ от "Город без наркотиков", я в январе про них в Ютуб смотрела

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
Там их на улицу даже не выпускают, и лупят хорошенько. Об этом фонде очень много инфы в интернете, о каких звонках и встречах может идти речь? Верно в статьях сказано, что эта беда приходит внезапно, и мы (жены,матери) начинаем в искать в интернете инфу, как помочь и где лечить! И что мы там видим? красочную , распиаренную рекламу разных РЦ с красивыми картинками, и скорее звоним туда, даже не думая на тот момент, что возможно отправляем близкого человека на издевательства. Лично по себе знаю, я реально позвонила в первые 3 которые выпали в начале, в одной было занято (не дозвонилась), набрала вторую (но там тоже что то пошло не так) и вот в 3-ю сразу дозвонилась, вызвала бригаду. И поверьте я даже не думала о том, что в РЦ могут навредить человеку, потому что у меня вообще не было никой информации, пока не натолкнулась на этот ресурс, и не прочла. Начала в интернете искать отзывы об РЦ (и это было на 3-е сутки как его забрали), собирать информацию, проверила через Гос.услуги номера указанных лицензий на сайте и т.д. и вот именно тогда я натыкалась на разные отзывы в Ютуб, интервью, и вырезки из новостей. И знаете это очень страшно, как на горе людей зарабатываются деньги, да еще и не факт что ты увидишь близкого дома, после "лечения" в некоторых так называемых "РЦ"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683