Мой муж в реабилитационном центре

• Последние ответы
  • Новые темы

Анастасия19983005

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте меня зовут Настя мне 21 год мой муж 24 числа отправился в реабилитационный центр ... Скажите пожалуйста ,после центра и его выздоровления от этой зависимости . Есть вероятность того, что он просто напросто возненавидит меня до конца жизни Связаться с ним на данный момент нельзя, даже письмами А я ужасно тоскую по нему Не могу есть, и спать, даже на работе сосредоточиться не могу, так как в голове только лишь страх. Страх от того, что больше никогда его не увижу Что он теперь ненавидит меня.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Доброе утро. Напишите подробнее все - что он употреблял , как долго, что за центр - 12 шагов ? Если 12 шагов то ему будут внушать там быть как можно дольше, и то, что он пожизненный наркоман , что ему без групп анонимных наркоманов нельзя , важна их поддержка и прочее.
А у вас неправильное отношение сейчас к нему . Вы растворились в нем ( не могу есть спать и прочее. Вы сейчас сама схожа с наркоманом - они тоже без наркотиков не могут есть и спать. Тоскуют и грустят. А вы в нем как будто нашли наркотик. Это изначально неправильно позиция женщины к мужчине. ) с такими мыслями с зависимым мужем нельзя вообще быть. Вы должна быть сама сильная , а в ваших словах как будто зависимость от него. Нерешительность насчёт себя. Это неправильно. Ничем не хочу вас обидеть. Вы ещё очень молоденькая . Но нельзя так.

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
Здравствуйте меня зовут Настя мне 21 год мой муж 24 числа отправился в реабилитационный центр ... Скажите пожалуйста ,после центра и его выздоровления от этой зависимости . Есть вероятность того, что он просто напросто возненавидит меня до конца жизни Связаться с ним на данный момент нельзя, даже письмами А я ужасно тоскую по нему Не могу есть, и спать, даже на работе сосредоточиться не могу, так как в голове только лишь страх. Страх от того, что больше никогда его не увижу Что он теперь ненавидит меня.
Привет, Настя. Не возненавидит, ну может на первых парах будет придумывать планы мести, и как вариант при первом разговоре (когда разрешат звонок) будет поливать такой грязью, уши в трубочку свернуться! НЕ ВЕРЬТЕ! Через 2-3 недели все будет по другому, когда его голова хоть немного начнет соображать. Читайте статьи, именно они мне помогли разобраться когда меня одолевали те же мысли, и чувства, что и Вас сейчас. Через недельку и Вас поотпустит, просто думайте о том, что Вы спасаете своего мужа, и другого варианта просто нет.

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
Мой, отчебучивал такие финты 2 недели, что волосы шевелились везде:Biggrin:

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
И статьи тут читайте. Они полезные для всех вообще.