- Реакции
- 8
Когда начинслись наши отношения (4 года назад) он только освободился а я только рассталась с отцом своего старшего сына. Я знала что он зависимый, но на тот момент казалось что полайтуем да разбежимся своими дорогами. Я сама зависима от алкоголя, но умею с этим справляться. Хотя расталась с человеком с которым прожила 15 лет именно по причине алкоголя. И в этот момент появляется Он. Мы вместе выпивали. Он расслаблялся после отсидки а я видать после развода хоть и не официального. Было легко и весело определенное время. Но как я писала выше я умею говорить себе стоп. У него с этим сложнее. Длительный запой. Потом капание, витамины и т.д. Лайт закончился а я к нему уже привязалась и продалжала быть с ним. Какое то время трезвости. Следом соли, спайсы а может и еще что? потом алкоголь, потом снова отходняк и так по кругу. Ругаемся, я пытаюсь ставить точку, но продалжаю оставаться с ним... Мало того, я родила второго ребенка. В 42 года... Ему 37. У него это первый ребенок. Последние два год он не пьет, но все время что ниб употребляет. То хорошо, то психозы и т.д. У меня все время мысли расстаться. Нт тут не так то все просто. Его много. Он все время разный. И я все время то люблю то ненавижу. Все время страх что играю с огнем...