Мой друг алкоголик или бытовой пьяница?

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Маруся, здравствуйте. У меня есть друг, который с периодичностью раз в месяц пьёт...Пьет день, пьёт два, три...Останавливается на четвертый...т.к. здоровье - то не железное. Обещает, что такое больше не повторится...Проходит какое-то время...Начинает ныть , что всё ему не так, жизнь дерь.мо...и не выпить ли бутылочку пива для расслабона...И покатила вода в хату. Дикие сообщения бесконечные по ватс апу... И по кругу...Одно и то же. Что это? Алкоголизм или распущенность??? А кстати, он ГАИшник на пенсии и садится ,гад, пьяным за руль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439
Здравствуйте, Наталья! Да, гаишники такое дело)) У меня первый муж был гаишник, всё время пьяным ездил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Стасик

Guest
Дикие сообщения бесконечные по ватс апу... И по кругу...
Я далёк от селфистов, но, это тоже самое - спам СМС по пьни, пьяные звонки всем подряд.
А что он пишет ? Сообщения какой посыл несут ?

Корень везде один - слёт тормоза, только у селфистов он гормонами выключается, а у вашего друга алкоголем.

cad8b2492096.gif

Natali

Guest
Я далёк от селфистов, но, это тоже самое - спам СМС по пьни, пьяные звонки всем подряд.
А что он пишет ? Сообщения какой посыл несут ?
Бред всякий. Когда я пытаюсь, что-то написать в ответ , мысли из трезвого мира...злиться. В основном шлёт ролики про войну в Чечне. Как солдаты поют...Был он там недолго. Воюет наверно до сих пор. Там была цель- враги. А сейчас на пенсии по инвалидности. Ненужность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
А вот и нет...Но там всё запущено. Тиран. Жена - шаг влево, шаг вправо расстрел....
Может контролирует по теме? Если у него такие замашки , вот хочет держать под контролем ситуацию таким образом?

Natali

Guest
Марусь, чисто любопытно. Мы с ним поссорились. Сказал, что я упала в его глазах и чтобы больше не приходила в их дом. 1 нед. назад. Прочитал нашу переписку с женой. Я там написала, что он бежит от себя. всё!!!!!!!! Я вообще очень аккуратный человек в высказываниях. Я ответила ему..."как скажете, ИМЯ" Встречаемся с подругой в парке, у её мамы. я не хожу к ним. Сейчас шлет мне ролики и свои фотки...Ты не знаешь, что это означает? И как себя вести? Просто я обычно после таких слов прекращаю навсегда общение.

Natali

Guest
Марусь, чисто любопытно. Мы с ним поссорились. Сказал, что я упала в его глазах и чтобы больше не приходила в их дом. 1 нед. назад. Прочитал нашу переписку с женой. Я там написала, что он бежит от себя. всё!!!!!!!! Я вообще очень аккуратный человек в высказываниях. Я ответила ему..."как скажете, ИМЯ" Встречаемся с подругой в парке, у её мамы. я не хожу к ним. Сейчас шлет мне ролики и свои фотки...Ты не знаешь, что это означает? И как себя вести? Просто я обычно после таких слов прекращаю навсегда общение.
Хотя мне и не говорил никто такое......

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439
Это означает, что он алкаш и сильно остро реагирует на любой намек на его алкоголизм... Да никак не вести, не обращайте внимания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439