Мой брат.

• Последние ответы
  • Новые темы

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Есть у меня брат. Начал лет в 16 баловаться травкой. В 20 попробовал соль. Сначала изредка ей баловался, просто нюхал.
Много и часто пил. Алкоголизм у него сильнейший был уже тогда.
В общем он все все просирал постоянно. То пьяный, то обнюханный. Когда не было ни того ни другого - курил со мной траву. Я радовался что хотя бы вот так мирно курит траву под надзором мамы да как то работает и помогает ей (вот я дурак то). Как только он уходил из под надзора матери то сразу же скатывался в мощнейшие марафоны или запои. Плюс к тому лютый и страшный лжец. Вот он просто будучи трезвым врёт. Врёт почти про все. У него есть постоянное желание выебываться. Он и лгал и лгал. Даже если чего натворил (когда был подростком) то постоянно врал. Темы, которые не касаются наркотиков никаким боком - сплошная ложь. У меня такого нет и я конечно же врал тоже много, но в основном это касалось наркотиков и только тогда когда это было "опасно". В общем и в наркологичке лежал, и психозы ловил страшнейшие, и передозы, и полным бомжом натурально оказывался это никоим образом ему не помогло. В последний раз когда его видел он был трезв уже как пару месяцев и говорил, что больше не будет. Но как только попали деньги в руки то что то сожрал. А потом и пить начал. В итоге сейчас он в тюрьме на три года. Возможно выйдет через два. Не знаю есть ли там у него доступ к наркотикам. С ним не разговариваю да и вообще братом особо его не считаю. Уж очень много дерьма в жизнь он приносил. Но мама все ещё надеется что он сможет бросить там в тюрьме.
Можно ли помочь ему или мне плюнуть уже с концами и не марать руки? Мать тоже, в принципе, смирилась с этим, но у нее есть надежда на то что его можно вернуть.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.729

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
О...а почему у тебя на авке девушка?
Транс?
Ты сам то только очухался от наркоты, уже спасать собрался)))
Не рано геройствуешь?
Спасать надо будет года через два три и я решил спросить. Стоит ли вообще такое спасать?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
О...а почему у тебя на авке девушка?
Транс?
Ты сам то только очухался от наркоты, уже спасать собрался)))
Не рано геройствуешь?
Просто красивая девушка. Она мне нравится. Доставляет удовольствие смотреть на нее.
Вообще я натурал и у меня "жена" есть)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.729

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Спасать надо будет года через два три и я решил спросить. Стоит ли вообще такое спасать?
Незнаю,там не только наркота,там характер дурной. Единственное,что если не употребляет в тюрьме,хотя и говорят,что в тюрьмах полно наркоты,но это точно,что не во всех оно так. Так вот если т.юрьма повлияет на него,может и щёлкнет выключатель.