Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 100900" data-attributes="member: 334"><p>Блин у меня тут за двое суток пришло хотя бы понимание. И я в шоке с этого- насколько я была непросвещённая вообще в вопросах наркомании, при том что у меня дочь растёт, и надо все это сечь!!! неподготовленная абсолютно к тому что сейчас происходит! </p><p>При том что в моей семье двоюродная сестра лечилась 20 назад от героина, что это беда - уже была рядом.</p><p>И я как страус... разговоры с ним разговаривала- не пришло бы в голову жестить. Пряталась как только он отмазывался нелепо или агрессию включал. Дура просто дура, и трусиха</p><p>Спасибо за этот сайт! И вам за ответы! Вам всем!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 100900, member: 334"] Блин у меня тут за двое суток пришло хотя бы понимание. И я в шоке с этого- насколько я была непросвещённая вообще в вопросах наркомании, при том что у меня дочь растёт, и надо все это сечь!!! неподготовленная абсолютно к тому что сейчас происходит! При том что в моей семье двоюродная сестра лечилась 20 назад от героина, что это беда - уже была рядом. И я как страус... разговоры с ним разговаривала- не пришло бы в голову жестить. Пряталась как только он отмазывался нелепо или агрессию включал. Дура просто дура, и трусиха Спасибо за этот сайт! И вам за ответы! Вам всем! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой брат наркоман. А я страус