А где наркоманы берут чистую мочу?Наркоманы часто делают подлог мочи. Ну неужели же врачи не могут понять, что моча чужая?
Конечно видят,если человек явно обдолбанный а по моче чистый,то заставляют прям при них в туалете опражнится)))но и тут есть хитрость у мужчин только,детская клизма с мочей.Но если проканало и второй раз, врач тащит на забор крови и тут уже не вывернешься))Наркоманы часто делают подлог мочи. Ну неужели же врачи не могут понять, что моча чужая?
А где наркоманы берут чистую мочу?
Стас,от этого стиха так плещет золотым дождём,что даже на меня почти попало...
Я заболел твоим дождём.
Мой мир отныне усложнён.
Изящен, звонок, золотой —
Шёл дождик очень не простой.
Я в стороне от тучки был,
Но чувства эти не забыл,
Когда рождается на свет,
Еще один большой ответ.
Нельзя остаться равнодушным,
К той красоте… вдруг стало душно.
Хоть и на улице всё было,
Ты помнишь, в кустики ходила?
И мило там при мне садилась,
Ничуть ни капли не стыдилась.
И капли падали в траву…
Я в ней совсем почти живу.
Песенка грибочка?
Я заболел твоим дождём.
Мой мир отныне усложнён.
Изящен, звонок, золотой —
Шёл дождик очень не простой.
Я в стороне от тучки был,
Но чувства эти не забыл,
Когда рождается на свет,
Еще один большой ответ.
Нельзя остаться равнодушным,
К той красоте… вдруг стало душно.
Хоть и на улице всё было,
Ты помнишь, в кустики ходила?
И мило там при мне садилась,
Ничуть ни капли не стыдилась.
И капли падали в траву…
Я в ней совсем почти живу.
А как они прймут что моча чужая? Никак думаю. Так что можно у собачки одолжить неупотребляющей))) нарки те еще хитроманы, но все равно попадаются)Наркоманы часто делают подлог мочи. Ну неужели же врачи не могут понять, что моча чужая?
хах.....собачку проблематично заставить наверно....пописать в мензурку)))))))А как они прймут что моча чужая? Никак думаю. Так что можно у собачки одолжить неупотребляющей))) нарки те еще хитроманы, но все равно попадаются)
Кошку соседскую напоить водой и дать мочегонку.хах.....собачку проблематично заставить наверно....пописать в мензурку)))))))