- Реакции
- 0
Здравствуйте! Раньше никогда бы не подумала, что буду писать в форумы и просить помощи, но страх меня победил. Год назад мы с парнем переехали в другой город, он зависимый, в прошлом несколько реб центров, срывы. С переездом дела улучшились, полгода воздержания в новом городе и все по новой. Последний раз держался месяц и вот срыв, да ещё какой. Героин. Первое употребление. У нас никого нет рядом, ни друзей ни родственников, ему сложно от меня скрыться, я все замечаю. Он рискует потерять работу, а я боюсь даже оставить его дома одного, не запирая и не забирая ключи. Уйти от него не могу и не хочу, но я сама уже на грани. Боюсь, что с ним случится нечто непоправимое. Он утаивает от меня многое, юлит и хитрит. И все что я могу как мне кажется, это собрать вещи иуехать. Но без меня ему будет ещё хуже. Он вся моя жизнь. Я не знаю как быть и как помочь ему, как убедить его в том, что ему это не нужно. Он и сам все понимает, но тем не менее . Говорит, что любит, но уже ничего не обещает. Что мне сделать чтобы предотвратить его очередное употребление героина? Боюсь, что он подсядет плотно, он и так очень уязвим в жизни, его расстраивают любые мелочи, а я не могу ему вечно потакать. Я знаю и люблю его как хорошего, ласкового мальчика, но когда его тянет он становится злым и делает мне очень больно своими поступками. Как мне себя вести и как спасти его раз и навсегда?