моего парня тянет употреблять героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Danna

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте! Раньше никогда бы не подумала, что буду писать в форумы и просить помощи, но страх меня победил. Год назад мы с парнем переехали в другой город, он зависимый, в прошлом несколько реб центров, срывы. С переездом дела улучшились, полгода воздержания в новом городе и все по новой. Последний раз держался месяц и вот срыв, да ещё какой. Героин. Первое употребление. У нас никого нет рядом, ни друзей ни родственников, ему сложно от меня скрыться, я все замечаю. Он рискует потерять работу, а я боюсь даже оставить его дома одного, не запирая и не забирая ключи. Уйти от него не могу и не хочу, но я сама уже на грани. Боюсь, что с ним случится нечто непоправимое. Он утаивает от меня многое, юлит и хитрит. И все что я могу как мне кажется, это собрать вещи иуехать. Но без меня ему будет ещё хуже. Он вся моя жизнь. Я не знаю как быть и как помочь ему, как убедить его в том, что ему это не нужно. Он и сам все понимает, но тем не менее . Говорит, что любит, но уже ничего не обещает. Что мне сделать чтобы предотвратить его очередное употребление героина? Боюсь, что он подсядет плотно, он и так очень уязвим в жизни, его расстраивают любые мелочи, а я не могу ему вечно потакать. Я знаю и люблю его как хорошего, ласкового мальчика, но когда его тянет он становится злым и делает мне очень больно своими поступками. Как мне себя вести и как спасти его раз и навсегда?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Это инструкция вам для понимания происходящего, парню для бросания. Читать все пункты, по внутренним ссылкам не переходить. Поведение его обусловлено именно наркоманией.
Как настроен ваш парень? Он должен будет полностью доверить себя вам, чтобы вы смогли ему помочь

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Боюсь, что с ним случится нечто непоправимое. О
Это почти случилось. Вы имеете дело с психически нездоровым человеком. Наркомания излечимое заболевание.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
я боюсь даже оставить его дома одного, не запирая и не забирая ключи.
Для успеха придется идти и на более радикальные меры, а он должен будет их принять.
Вы знаете, какое основное вещество, на котором он сидит?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Что мне сделать чтобы предотвратить его очередное употребление героина? Бо
Исключить нужно любое употребление, и алкоголя в том числе, даже безалкогольного

Danna

Наш человек
Реакции
0
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Это инструкция вам для понимания происходящего, парню для бросания. Читать все пункты, по внутренним ссылкам не переходить. Поведение его обусловлено именно наркоманией.
Как настроен ваш парень? Он должен будет полностью доверить себя вам, чтобы вы смогли ему помочь

Он очень хитер, мне сложно поговорить с ним откровенно, он уходит от темы или отшучивается, или же может устроить тёмную и не разговаривать со мной, упрекать и злиться. До срыва он был настроен решительно, читал настрой, ходил на группы, вел обычный образ жизни, но что творилось в его в голове даже черту неизвестно. Срыв произошёл из-за того, что он устроился на новую работу, это же и было причиной воздержания. Потом были праздники и он отдыхал, его беспокоило, что снова нужно выходить на работу, где он ещё не обустроился и когда я ушла на работу он сорвался, его срывы закономерно происходили во время отпусков.
Очень много факторов которые его выводят из себя, то он лечиться от всех болячек сразу, то срывается и будь что будет. Сейчас он жалеет что потратил деньги и сорвался, а в следующую минуту жалеет что не смог кайфануть нормально
Я уже не знаю что делать, сейчас читаю инструкции и буду действовать по ним. Но я знаю что он очень силен в этом и осведомлён сильнее меня, он был во многих реб центрах, проходил шаги. И всегда опережает меня на два шага.

Danna

Наш человек
Реакции
0
Как обстоят дела с алкоголем у вас и парня?

Алкоголь его совершенно не привлекает и не тянет его. Он в таких вопросах не мелочится, и если срывается то по крупному. Я алкоголь тоже не употребляю

Danna

Наш человек
Реакции
0
Для успеха придется идти и на более радикальные меры, а он должен будет их принять.
Вы знаете, какое основное вещество, на котором он сидит?

Каждый раз разное, просто через какое-то время ёмко надоедает и он ищет более интересных "приключений". Последний раз был героин, за месяц до метадон

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он очень хитер, мне сложно поговорить с ним откровенно, он уходит от темы или отшучивается, или же может устроить тёмную и не разговаривать со мной, упрекать и злиться. До срыва он был настроен решительно, читал настрой, ходил на группы, вел обычный образ жизни, но что творилось в его в голове даже черту неизвестно. Срыв произошёл из-за того, что он устроился на новую работу, это же и было причиной воздержания. Потом были праздники и он отдыхал, его беспокоило, что снова нужно выходить на работу, где он ещё не обустроился и когда я ушла на работу он сорвался, его срывы закономерно происходили во время отпусков.
Очень много факторов которые его выводят из себя, то он лечиться от всех болячек сразу, то срывается и будь что будет. Сейчас он жалеет что потратил деньги и сорвался, а в следующую минуту жалеет что не смог кайфануть нормально
Я уже не знаю что делать, сейчас читаю инструкции и буду действовать по ним. Но я знаю что он очень силен в этом и осведомлён сильнее меня, он был во многих реб центрах, проходил шаги. И всегда опережает меня на два шага.
Вот центры 12-шаговые его и испортили. Там внушают что наркомания неизлечима и это борьба на всю жизнь, а срывы - нормально

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вот центры 12-шаговые его и испортили. Там внушают что наркомания неизлечима и это борьба на всю жизнь, а срывы - нормально
Я читаю разные истории в разных группах. В одной группе вк по 12 шагам писала девушка - типа я в срыве. Но я беременна . Что делать . Ей пишут - срыв - это пути исцеления. ( я конечно , не эксперт, но она носит в себе живого человечка. Какие на фиг исцеления.) другая пишет - ничего страшного. Я тоже кололась когда беременная была , и ничего , ребёнка родила здорового. Другой пишет - ничего , я в срыве уже полтора (!) года , хочу тебя поддержать . Пиши адрес , я приеду ! ( думаю , чувак торчит полтора года и хочет приехать к беременной наркоманке и чем -то ей помочь!) полный сюр.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я читаю разные истории в разных группах. В одной группе вк по 12 шагам писала девушка - типа я в срыве. Но я беременна . Что делать . Ей пишут - срыв - это пути исцеления. ( я конечно , не эксперт, но она носит в себе живого человечка. Какие на фиг исцеления.) другая пишет - ничего страшного. Я тоже кололась когда беременная была , и ничего , ребёнка родила здорового. Другой пишет - ничего , я в срыве уже полтора (!) года , хочу тебя поддержать . Пиши адрес , я приеду ! ( думаю , чувак торчит полтора года и хочет приехать к беременной наркоманке и чем -то ей помочь!) полный сюр.
Пздц какой-то. Вот поэтому на своей площадке упоротых не держим))

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Я где-то слышал, что когда беременную кумарит, то ребёнок в утробе чувствует то же самое. Вот это реально пздц.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот и я о чем..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Да, и они с ломками рождаются
Они в первую очередь УЖЕ рождаются наркоманами, сами того не осознавая. Интересно, если он будет расти в нормальной семье, вот это его, такое рождение, может потом "отозваться" в его жизни?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я где-то слышал, что когда беременную кумарит, то ребёнок в утробе чувствует то же самое. Вот это реально пздц.
Рассказывали историю, что младенец плакал, его не могли успокоить, один врач сказал, чтобы в молоко добавили водку. Ребенок утих