- Реакции
- 47.796
А ты разрешение спросил? Теперь на тебя в суд можно подавать за использование фото без согласия автора , по идее)
А ты разрешение спросил? Теперь на тебя в суд можно подавать за использование фото без согласия автора , по идее)
Хотя хул.и с тебя брать? Да и с меня тоже ...А ты разрешение спросил? Теперь на тебя в суд можно подавать за использование фото без согласия автора , по идее)
си.ськи это дело серьезное , поэтому и хирург должен быть с опытом . Хотя от брака никто не застрахован. Вон даже эта попала под черную полосу https://dzen.ru/a/XoH31bSt_0zNvy4YЧе ты на си.ськи волну гонишь? Хорошая вещь. Я себе сделаю
Второе видео - у нас в городе.
вот этот красиво ушел!
Тебя тут нейросеть нарисовала с десятого раза. Вечно мне нигеров пыталась подсунуть.Второе видео - у нас в городе.
Жесть я боюсь этих самокатов, носятся на такой скорости и по дорогам и по тротуарам. Не зная ПДД, в любом возрасте.
Боюсь что собьют.
А щас на вождение хожу, наоборот боюсь что собою, если выскочит откуда то.
Недавно у нас машина женщину сбила на самокате.
Привет, да я с рц ненормы))))@Polkka привет. Какими судьбами? Заходи, присаживайся, тут все свои.
Как жутко смотрится) Как мертвячина какая-то) Не такая мимика в жизни
Но в целом - фантастика, да? Чудо какое-тоКак жутко смотрится) Как мертвячина какая-то) Не такая мимика в жизни
Привет)Тебя тут нейросеть нарисовала с десятого раза. Вечно мне нигеров пыталась подсунуть.
Посмотреть вложение 28095
Оно меня не спрашивает, само делает видео с фотки
А... Прикольно! Я думала там надо какие-то параметры задаватьОно меня не спрашивает, само делает видео с фотки
А... Прикольно! Я думала там надо какие-то параметры задавать