- Реакции
- 293
Привет. Вроде все в порядке. Спасибо за ссылку. Как Андрей?Привет. Как дела? Можно ещё вот это задание делать Пословицы в нашей жизни
Привет. Вроде все в порядке. Спасибо за ссылку. Как Андрей?Привет. Как дела? Можно ещё вот это задание делать Пословицы в нашей жизни
Всё ок. По ходу дела будет новую работу всё же искать. ))))) пока что нет объекта и его отправили в отпуск. Вчера и сегодня все вместе на роликах катались. По дому всё он продолжает делать. Сегодня вагонкой коридор оббивал, завтра планирует закончить (раньше бы он и за месяц бы не справился)Привет. Вроде все в порядке. Спасибо за ссылку. Как Андрей?
Так почему не делаешь?Спасибо за ссылку
Хорошо. Буду писать.Так почему не делаешь?
Отец ради собственного удовольствия сделал свою семью, родную не счастной. Трепло и лицемер. Как думаешь?Анатолий Алексин.
Неправда.
Рассказ про мальчика Гену. Который любил читать и кино. Он жил в обычной семье с мамой и папой. Мама работала дома, а отец на предприятии.
Отец всегда козался ему строгим и вмеру требовательным. Ему нравилось как он обращался с матерью. И мама его тоже очень любила. В общем в семье было все хорошо на первый взгляд. Потому что вскоре выяснилось, что отец вёл двойную жизнь и у него была другая женщина.
Я думаю Гена не простит этого своему отцу. Он не простит, что тот предал его мать которая очень любила его.
То, что лицемер точно. Вот только я думаю отец тоже несчастен в своей лжи. Он слаб. И не в силах принять мужское решение. Он полюбил другую, но настоящую семью боится ранить. Боится уйти. Не могу однозначно дать ему оценку, но в глазах ребёнка он однозначно предатель!Отец ради собственного удовольствия сделал свою семью, родную не счастной. Трепло и лицемер. Как думаешь?
А в глазах жены?То, что лицемер точно. Вот только я думаю отец тоже несчастен в своей лжи. Он слаб. И не в силах принять мужское решение. Он полюбил другую, но настоящую семью боится ранить. Боится уйти. Не могу однозначно дать ему оценку, но в глазах ребёнка он однозначно предатель!
Конечно жена это узнает и воспримет как предательство. Но его тоже можно понять, он полюбил другую. И с чувствами не поспоришь. Конечно он должен был сразу сказать правду и объясниться с женой. Но в тот же момент он может жалел свою жену и сына и не хотел причинять им боль. Он сам может быть страдал от этого больше всех... По этому я и не могу дать полную оценку его поступку. В его лжи может быть была и гуманность.А в глазах жены?
Ведь тайное рано или поздно становиться явным
Как бы поступил ты?Конечно жена это узнает и воспримет как предательство. Но его тоже можно понять, он полюбил другую. И с чувствами не поспоришь. Конечно он должен был сразу сказать правду и объясниться с женой. Но в тот же момент он может жалел свою жену и сына и не хотел причинять им боль. Он сам может быть страдал от этого больше всех... По этому я и не могу дать полную оценку его поступку. В его лжи может быть была и гуманность.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я бы сказал правду. Хоть и тяжело...Как бы поступил ты?