Месть обиженного кладмена

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот такая вот история

Мой кореш работал оператором в одном из местных локальных шопов, который двигается только по нашему городу. Рассказал мне недавно историю, от которой я просто *****.

Начну с предистории. Примерно год назад по району пробежал слух, что кто-то намеренно отравляет людей. Несколько человек с летальным исходом. Грешили на частные продуктовые маркеты. Даже какие-то проверки устроили. Короче, пробежала шумиха да и затихло всё. Но вот буквально на днях мне кореш рассказал эту историю и всё встало на свои места. Я просто в ах.уе.

Короче, работал у них в шопе один кладмен, который 2 месяца повышал залог и брал себе только на еду и оплату хаты. А они его кинули. Вернее, сказали, что ничего не заплатят, пока он крупный МК не разложит. Ну а челик взял и порошки разбадяжил с крысиным ядом и мышьяком. Залил 7 кладов и слился в туман. Один чел траванулся и зарепортил магазин. Шоп забанили. Несколько человек скончались.

Вот так вот. С того момента кореш больше не работает в наркосфере. Как считаете, правильно этот чел сделал?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот такая вот история

Мой кореш работал оператором в одном из местных локальных шопов, который двигается только по нашему городу. Рассказал мне недавно историю, от которой я просто *****.

Начну с предистории. Примерно год назад по району пробежал слух, что кто-то намеренно отравляет людей. Несколько человек с летальным исходом. Грешили на частные продуктовые маркеты. Даже какие-то проверки устроили. Короче, пробежала шумиха да и затихло всё. Но вот буквально на днях мне кореш рассказал эту историю и всё встало на свои места. Я просто в ах.уе.

Короче, работал у них в шопе один кладмен, который 2 месяца повышал залог и брал себе только на еду и оплату хаты. А они его кинули. Вернее, сказали, что ничего не заплатят, пока он крупный МК не разложит. Ну а челик взял и порошки разбадяжил с крысиным ядом и мышьяком. Залил 7 кладов и слился в туман. Один чел траванулся и зарепортил магазин. Шоп забанили. Несколько человек скончались.

Вот так вот. С того момента кореш больше не работает в наркосфере. Как считаете, правильно этот чел сделал?
Привет. Не не правильно)
Нарики то тут причём? Не они же его подкинули...
В ментовку надо было сдать магаз!
Вообще не понятно кому он отомстил и какой результат хотел получить от бутореных кладов

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Не не правильно)
Нарики то тут причём? Не они же его подкинули...
В ментовку надо было сдать магаз!
Вообще не понятно кому он отомстил и какой результат хотел получить от бутореных кладов
Я думаю что он сам тоже употреблял. Тогда понятен его поступок.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я думаю что он сам тоже употреблял. Тогда понятен его поступок.
Типа на крапалить себе с веса?
Так проще вообще убрать нарков, пустышек наделать или как их там, чем буторить и сидеть на измене, что кто то сдохнет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
У @Vorobey может спросим?
Есть мнение?
Он должен был раскидать большой мк, а раскидал ток 7 кладов, как я понял
Думаю решил так подсолить, а себе остальное и забрал, понимая что деньги скорее всего он не получит
И думаю что да, он наркоман

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он должен был раскидать большой мк, а раскидал ток 7 кладов, как я понял
Думаю решил так подсолить, а себе остальное и забрал, понимая что деньги скорее всего он не получит
И думаю что да, он наркоман
А что такое большой мк?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не делай вид что не знаешь
Мк - мастер клад
Мастер класс знаю что такое)
Это когда человек делиться своим опытом, технологией , отдельная какая то форма обучения))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Впервые слышу, отвечаю)
Я такой фигнёй не занимался, далёк от этого, с кладменами не общался поэтому не обладаю такой инфой.
Хз, это едва ли не каждый торчок знает, даже если и не кладменил ни разу
Ну, это даже хорошо, что эта тема так далека от тебя

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот такая вот история

Твой кореш???

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А, фух. А откуда история?
Жесть конечно. Но сфера наркоторговли - это уголовщина, так что ожидать можно чего угодно. У меня по прошествии 4 почти лет уже почти такое отношение ко всяким закладкам и наркоте - что яд не в переносном смысле, даже если жив останешься, то неизвестно, как душу и психику перевернёт, соберешь ли потом... Нафиг нафиг. Ужас, больные люди...