- Реакции
- 96.255
Здоров) Все, я успокоилась и не буду тебя банить)С возвращением)))
Здоров) Все, я успокоилась и не буду тебя банить)С возвращением)))
Вот тебя шатает тоЗдоров) Все, я успокоилась и не буду тебя банить)
Честно, я еле сдерживаюсь. Вот просто отвращение у меня к ним. Каждое слово бесит и охота всех забанить, кроме тебя, Сэра, Лалы, Куку, Кота и Анны с Люсей.Вот тебя шатает то
Скорей всего перегрев)У меня за эти годы передоз от наркоманов)
Друг друга лечить будем)Честно, я еле сдерживаюсь. Вот просто отвращение у меня к ним. Каждое слово бесит и охота всех забанить, кроме тебя, Сэра, Лалы, Куку, Кота и Анны с Люсей.
Это наш личный чат, в который иногда гости приходят))Друг друга лечить будем)
Идеальный вариант, на самом деле)Это наш личный чат, в который иногда гости приходят))
Я смотрю - никак. Не, оно, конечно, можно, если напрячься. Но понимая, какие они гавнистые, напрягаться не охота уже.Лечить надо ******* мамаш, жён, а не наркоманов. Но вопрос как донести до идиоток что они идиотки, не обидев?)))
Ну, еслиб я была царицей)))Я смотрю - никак. Не, оно, конечно, можно, если напрячься. Но понимая, какие они гавнистые, напрягаться не охота уже.
Вот куда щас пойду на работу)))
Видио от самого мэра Удмуртии)Вот куда щас пойду на работу)))
Но мы не отчаиваемся) ждём результат!!! И хочется уже вот так)....Скорей всего перегрев)
Это наш личный чат, в который иногда гости приходят))
Ооо)) Это было бы шикарно) Всех в ядерную пыль!Ну, еслиб я была царицей)))
Я бы ввела закон - всех кто проживает, либо общается, (высылает деньги, подарки) с наркоманом- судить за соучастие.
Отследить сейчас не составляет труда.
Тогда бы не было попросту таких дур Кики, плодящих и покрывающих наркоманов. Это было бы зашкварно- родниться с торчком и гиморно. Написала смс- влетела на штраф, отправила деньжат - арест. Не проявила гражданской активности по лишению родительских прав наркомана- турма.
Одну Кики бы посадили, другую, остальные бы подумали много раз.
Миша, ну не кумарь. Дай мне расчехлиться. Не гони меня с этим проектом! Ну я не могу разорваться.Но мы не отчаиваемся) ждём результат!!!