- Реакции
- 1.176
нет, не оговорить, и в мыслях не было, честноНу то есть оговорить человека,спихнув вину на третьего тебе нормально?
Извинись.
я понял не так, как вы имели в виду
простите
нет, не оговорить, и в мыслях не было, честноНу то есть оговорить человека,спихнув вину на третьего тебе нормально?
Извинись.
Ха ха ))))оруОна же и говорила, что с её аккаунта могут другие люди писать, как и с твоего, и с других людей...
А вышло именно так, посмотри.нет, не оговорить, и в мыслях не было, честно
я понял не так, как вы имели в виду
простите
И?Решил дяде Ярику настучать?Она же и говорила, что с её аккаунта могут другие люди писать, как и с твоего, и с других людей...
нет, не стучать. Даже не жаловатьсяИ?Решил дяде Ярику настучать?
Андрей,а что ещё Анатольевна тебе говорила?Ты может анализировать и смотреть в корень сообщения?
Там еще один вопроснет, не стучать. Даже не жаловаться
пока учусь
Андрей,а что ещё Анатольевна тебе говорила?Ты может анализировать и смотреть в корень сообщения?
много всего, уже не вспомнюАндрей,а что ещё Анатольевна тебе говорила?
Тем сообщением, я хотела обратить твое внимание не на автора поста, а на значение и смысл обращения. С никами да, тоже используется. Когда на одно и тоже замечание ты смотришь кто его написал и в соответствии с этим отвечаешь. Это плохо.нет, не стучать. Даже не жаловаться
пока учусь
Значит надо иногда перечитывать тему.много всего, уже не вспомню
Кстати подтекст так и распознается со второго, третьего прочитывания.Значит надо иногда перечитывать тему.
так точно@phoenix у вас время 21.06?
кстати даподелись лучше с кф воспоминаниями и что ты от них испытал. Брат к тебе подходил спрашивал: что ты сейчас чувствуешь, как относишься к тому каким был.
помнишь на днях ты мне рассказывал, как в зале сидел
Зачем сейчас вообще об этом вспоминать?когда вспоминаю про употребление
И как часто ты сидишь и вспоминаешь про свое употребление?Зачем сейчас вообще об этом вспоминать?
Чтобы помнить. Вдруг пригодиться навык)Зачем сейчас вообще об этом вспоминать?
Может я чего то не догоняю )Чтобы помнить. Вдруг пригодиться навык)