- Реакции
- 1.764
это точно! как ты мне дорог с этой наркоманиейделай что велено. Выздоровевших 200 человек!!! они смогли и ты сможешьВыморозил уже всех наверное с мамой
это точно! как ты мне дорог с этой наркоманиейделай что велено. Выздоровевших 200 человек!!! они смогли и ты сможешьВыморозил уже всех наверное с мамой
Интересно, что из всего моего текста ты только это выделил.Я примерно так же и начал думать.
Тороплюсь урок доделать и следующий начатьИнтересно, что из всего моего текста ты только это выделил.
А нас раздражают дерзкие малолетки, которые не могут искренне оценить и разглядеть помощь посторонних для тебя людей. И вместо того, чтобы задуматься, почему с тобой, ещё вчера преступником и наркоманом, общаются именно так, а не как с благодетелем и очень важной персоной, ты тягаешься в высокомерии и остроумии с людьми, которые тянут твою задницу из болота.Раздражает, что он как с пулемёта сыплет своими доводами)
Не нужно, делай урокиТороплюсь урок доделать и следующий начать
Я отвечу, как доделаю
А я думала он тебе с ЕГО наркоманией нафиг не сдалсякак ты мне дорог с этой наркоманией
ну вообще то тут легко читаемый сарказм)А я думала он тебе с ЕГО наркоманией нафиг не сдался
Согласен, я такое отношение пока что заслужил. Стараюсь, учусь, вывожу как могу.А нас раздражают дерзкие малолетки, которые не могут искренне оценить и разглядеть помощь посторонних для тебя людей. И вместо того, чтобы задуматься, почему с тобой, ещё вчера преступником и наркоманом, общаются именно так, а не как с благодетелем и очень важной персоной, ты тягаешься в высокомерии и остроумии с людьми, которые тянут твою задницу из болота.
Ты думаешь, что для того, чтобы быть человеком, нужно быть вежливым? А я тебе скажу, что для этого нужно поступать по-человечески.
В моих глазах каждый член кф, пусть даже где-то с грубой манерой, сделал в разы больше добра и человеческого, чем ПОКА ЧТО ты.
Так что думай..
Ага. А ещё у нас тут больным людям голову лечат. Обойдись без любых положительных высказываний в одном предложении с наркоманией. Что ж такое тону вообще то тут легко читаемый сарказм)
ТЕБЯ не топят. Из тебя выдавливают наркоманию - это не ты, не Твоё, которая тебе не нужна, наркоманские привычки в свою пользу разговор переворачивать, выдавливают гордыню.когда меня тупо топят
Почему то)почему-то я реагирую не так, как они рассчитывают.
А можешь пожалуйста пример скинуть?наркоманские привычки в свою пользу разговор переворачивать
Ну, не горжусь. Просто рад, что меня эмоционально не выматывают такие разговорыА ты ещё гордишься тем, как научился отвечать ТАКИМ как они!
Могу попросить, чтоб мне сразу говорили и объясняли, что "это вот" повадка нарка?Из тебя выдавливают наркоманию - это не ты, не Твоё, которая тебе не нужна, наркоманские привычки в свою пользу разговор переворачивать, выдавливают гордыню.
пустырник, балдакорвалол.
в рц подгляделалибо без ужина
Сколько можно объяснять тебе?Грубые манеры я научился понимать, если мне действительно на ошибку указывают.
ИменноПонял, что я ныл больше, чем делал.
Сколько он уже его пьет?пустырник, балда