- Реакции
- 1.176
Ну зп вроде позволяетВ отпуске на море съездить, позже машину купить, а что?
Да интересно)
А на какое море? В Геленджик не советую, там вода зелёная
Ну зп вроде позволяетВ отпуске на море съездить, позже машину купить, а что?
За границу охото, ни разу не былНу зп вроде позволяет
Да интересно)
А на какое море? В Геленджик не советую, там вода зелёная
куда сейчас можно?За границу охото, ни разу не был
Без понятия, в Турляндию думаю можно, в Грецию хотелось быкуда сейчас можно?
В вк могу скинуть, по другому не умею.Ребят , помогите найти тут Комиссарову. Ну не могу блин и всё! даже через поисковик,плюс пролистала библиотеку, (нашла там даже произведение Ренаты Башаровой!! отметила себе его прочитать, оч интересно)
В вк могу скинуть, по другому не умею.
У меня там ссылки.
Можешь на мск посмотреть.
Да и в уроках должно быть. Сын же будет её проходить
Мы не спасаем здесь. Мы оказываем помощь в лечении.она в броне сидит, и язвит, вцепилась в свой выдуманный образ наркоманки, и думает, что это лично её гнобят.
Спасать - значит совмещать и кнут и пряник, то есть и жёстко реагировать на кривое, и по доброму относиться к её хорошему. У неё ж прессинг начался как только она попала в РЦ. Конечно, из за того, какая она язвительная. Ну по хорошему к ней надо, чтоб она хоть немного начала раскрываться, принимать себя и ситуацию, в которую она попала, показать ей, что ей добра хотят и её вылечат.
принял. Неправильно выразился, больше не будуМы не спасаем здесь. Мы оказываем помощь в лечении.
Когда ты спасаешь, у тебя есть немощная жертва, а ты сильный герой. А когда ты оказываешь помощь в лечении, есть больной и его недуг, с которым необходимо справиться. И твои знания, которые ты можешь применить во благо другому.
Когда все роли на своих местах, то все стороны воспринимают лечение правильно. Чуть чуть кто-то себе представляет иначе - начинается перекос. Прими к сведению
Ну ведь если в уроках есть, то и в библиотеке оно быть должноДа и в уроках должно быть. Сын же будет её проходить
У наркоманов с этим большая проблема, знаешь ли) потому и не могут сами бросить.принимать себя и ситуацию, в которую она попала, показать ей, что ей добра хотят и её вылечат.
Ты не только не правильно выразился. Не списывай все на свое косноязычие. Не страшно, если ты че то не понимаешь. Важно понять правильно.принял. Неправильно выразился, больше не буду
Ну и как реагировать и на какое общение?вернее, как реагировать на такое общение со мной
извините
Интересный примерУ наркоманов с этим большая проблема, знаешь ли) потому и не могут сами бросить.
Доброе отношение - это не всегда добрые и приятные слова. Нужны правильные слова в каждой ситуации. И нарк в анозогозии даже на безобидные слова начинает агриться и обижаться.
Не зря говорят «видит все через призму психозащит» - луч, попадающий в призму, много раз преломляется, и на выходе получается совсем другая картина. Так и слова, сказанные наркоману, наделяются другим смыслом, проходят через его кривое восприятие, по ним он делает ложные выводы и выдает в итоге реакцию, которую ты видишь.
Про "спасаю" я вообще ничего не представлял, правда. Нелогично выразился, признаю. Больше не буду.Ты не только не правильно выразился. Не списывай все на свое косноязычие. Не страшно, если ты че то не понимаешь. Важно понять правильно.
Очень важно, что ты себе представляешь, когда говоришь что-то. Когда человек говорит спасать, в голове сразу контрасты - большой и важный ты и маленькая слабая жертва, спасая которую важно не само спасение, а твои заслуги по её спасению. Ты все это не озвучиваешь себе, это тоже самообман.
И начинаешь вести себя так же. так растут у людей короны, и им становится сложно адекватно воспринимать реальность.
Хочешь помочь - помогай, это хорошо. (Если, конечно, не в ущерб твоим занятиям)
А то чет реально ты очень долго делаешь уроки.
Можешь ты все. Но когда говоришь себе, что не можешь, что ты слаб и немощен — да, ты ничего не можешь. Потому что мозг сознательного человека выполняет то, что посылает в него разум.Я позлился на себя, что не могу в таком разбитом состоянии писать уроки
А мама не может зайти в комнату и сказать Отбой?Про "спасаю" я вообще ничего не представлял, правда. Нелогично выразился, признаю. Больше не буду.
Вчера помог в ущерб себе же, сегодня разбитый, моя ошибка, над этим тоже постараюсь. С мамой договорились часы у меня в комнате поставить, чтоб в 11 я уже в койке лежал. У меня ни часов наручных нет, ни комнатных, ни на компе даже не показывает. Решим
Это не книга, а ссылки на ЖЖНу ведь если в уроках есть, то и в библиотеке оно быть должно
Мы не нашли, я если что пошарюсь потом