- Реакции
- 16
С доверием нет проблем сейчас статьи добьюМаме,можно отправить письмо. Тебе она уже не верит и это понятно, но Маруся ее убедит.
И буду в процессе думать об этом
С доверием нет проблем сейчас статьи добьюМаме,можно отправить письмо. Тебе она уже не верит и это понятно, но Маруся ее убедит.
около года употреблял , не употреблял в месяце пару дней и так весь год. толлер был достаточно высокий от этого расход денег бешенный.Если тебе не сложно ,расскажи сколько ты его употреблял и как часто до этого перерыва в 1 год
Получаеться 90 % своей жизни у тебя были в дурмане ,ой сколько же у тебя нитей те все напоминает о нем , у меня немного по-другомуоколо года употреблял , не употреблял в месяце пару дней и так весь год. толлер был достаточно высокий от этого расход денег бешенный.
много говоришь, я 1 год его употреблял из 26) , а до этого лет 10 курил шмаль эпизодически.Получаеться 90 % своей жизни у тебя были в дурмане ,ой сколько же у тебя нитей те все напоминает о нем , у меня немного по-другому
Имел ввиду 90 % времени именно в этот год ) шмаль тоже не нужная тема но я как мефедрон стал юзать я вообще от неё отказался полностью наркоманская компания вся типо снимается шмалью я говорюмного говоришь, я 1 год его употреблял из 26) , а до этого лет 10 курил шмаль эпизодически.
Ну я даже не представляю как так можно это же жесть ! А сколько бабла в унитаз (много говоришь, я 1 год его употреблял из 26) , а до этого лет 10 курил шмаль эпизодически.
Все мы занимались ******, об этом можно вечно говорить. Тут главное вовремя соскочить, я имею ввиду живым. И у меня и у тебя есть возможность это делать прямо сейчас- больше делай, меньше пизди)Имел ввиду 90 % времени именно в этот год ) шмаль тоже не нужная тема но я как мефедрон стал юзать я вообще от неё отказался полностью наркоманская компания вся типо снимается шмалью я говорю
Не не ребят , все это время получается если юзал то только мефедрон ,они меня из за этого еще и корили типо ебвть я солевой а сами после марафона на мефедроне сажались на марафон из бутерата типо он помогает , как вспомню
Сколько было уговоров даже был случай сижу я на этой хате (где мы собирались ) играю в комп и один приносит мне воду типо попить я сразу распознал че то не чистое а оказывается налили мне туда бутират ) короче понял что ничего пробывать нельзя но уже Бл попробовал этот яд
говорить очень люблю и не о чем )продажник же )) лан пошёл читать )Все мы занимались ******, об этом можно вечно говорить. Тут главное вовремя соскочить, я имею ввиду живым. И у меня и у тебя есть возможность это делать прямо сейчас- больше делай, меньше пизди)
Это происходит по щелчку пальцев. У меня в один момент тормоз отказал и все, я такую жуть творил, что не пожелаю никому, даже врагу. Вот загоняюсь, что не получится сухим из воды вылезти, так как соли не распадаются до конца и в каком-нибудь органе остаются и медленно разрушают его. Да пох на это, даже если я через год умру, зато я буду душевно здоров и адекватен, никогда больше не опущу свое слово ниже плинтуса, стану личностью в конце концов, и поставлю навсегда точку в отрезке жизни связанной с наркотиками.Ну я даже не представляю как так можно это же жесть ! А сколько бабла в унитаз (
Каждый день меф да еще год ты бро чем думал? может воспитание чутка мне помогало я от слово героин каждый раз в душе испытываю дрож,а вот **** про мефедрон когда предлагали даже и не слышал никогда ,
Да именно по щелчку (очень правильно сказано)ты вроде построил планы на выходные и вот звонок того друга наркомана просто узнать как дела (но все что нас связывало это наркота ,поэтому я понимал что звонит не просто про дела узнать ) ну так вот ты ему говришь у меня планы и т д и чёт хоп час два спустя вы уже едете за кладом. Один юзал только один раз вообще не зашло .Поэтому он и все его друзья знакомые везде где можно в чёрном списке ну и нахуй послан ( просто позвонил сказал пошёл нахуй ты чмо и все пусть думает что хочет, моя близкая компания его не одобряла что за слабый обсос нахуй вообще с ним общаешься ,****** траву курить(про меф им не говорил) ) перед этим людей связывающих меня с этим больше нет.Слава богу и великая ему благодарность что я не слил в унитаз жизнь до конца ,что близкие друзья всегда были здоровыми(правда из них есть ставочьники лудоманы но это хотя бы не забирает твою личность и здоровье) Что с наркотой связанно было мало времени мест и людейЭто происходит по щелчку пальцев. У меня в один момент тормоз отказал и все, я такую жуть творил, что не пожелаю никому, даже врагу. Вот загоняюсь, что не получится сухим из воды вылезти, так как соли не распадаются до конца и в каком-нибудь органе остаются и медленно разрушают его. Да пох на это, даже если я через год умру, зато я буду душевно здоров и адекватен, никогда больше не опущу свое слово ниже плинтуса, стану личностью в конце концов, и поставлю навсегда точку в отрезке жизни связанной с наркотиками.
Так тыж нам тут рассказываешь, как на сломанном велосипеде плохо катается, тебе это надо??? По методу нужно триггеры убрать а ты симку сменить поленился!!! Что за чушь!!! м.азохист, чтоли)))День 57
Вчера был дичайший триггер я чуть не сорвался но удержал себя, но как то странно я после отказа от предложения чувствовать себя начал только хуже и сразу лёг спать .В общем позвонил тот друг с которым я в первый период употреблял только траву ,он оказывается тоже на мефедрон сел он предложил увидеться взять я ему сказал нет брат я больше с наркотиками не играю и тебе не советую рассекал ему все( хотя сам хотел очень сильно меня аж трясло) . Потом всу ночь сон как будто мы с ним увиделись и в этом сне я точно юзал Боже что творит мозг ,как же коварен мефедрон . В общем сегодня чувствую себя двояко не пойму что с организмом. Ребята сжигайте мосты и те которые может подкинуть судьба. Если бы он мне предложил траву я бы легко отказал но тут было тяжко .
Мать зови, простит, поймет, сынж. Прям, герой, тягу гоняешь тут, вот и все. Сидеть дома3 мес. Читать, перессказывать сюда, и никак по-другому. Ну, никак!!!День 57
Вчера был дичайший триггер я чуть не сорвался но удержал себя, но как то странно я после отказа от предложения чувствовать себя начал только хуже и сразу лёг спать .В общем позвонил тот друг с которым я в первый период употреблял только траву ,он оказывается тоже на мефедрон сел он предложил увидеться взять я ему сказал нет брат я больше с наркотиками не играю и тебе не советую рассекал ему все( хотя сам хотел очень сильно меня аж трясло) . Потом всу ночь сон как будто мы с ним увиделись и в этом сне я точно юзал Боже что творит мозг ,как же коварен мефедрон . В общем сегодня чувствую себя двояко не пойму что с организмом. Ребята сжигайте мосты и те которые может подкинуть судьба. Если бы он мне предложил траву я бы легко отказал но тут было тяжко .
Ты находишься в анозогнозии, самообмане. Сказать правду, обличить перед самой, попросить помлщи- вот, поступок, "бро". Чё, ссыкотно? Лживое прикрытие- этим надо гордиться, по твоему?Мать зови, простит, поймет, сынж. Прям, герой, тягу гоняешь тут, вот и все. Сидеть дома3 мес. Читать, перессказывать сюда, и никак по-другому. Ну, никак!!!
День 57
Перед мамойТы находишься в анозогнозии, самообмане. Сказать правду, обличить перед самой, попросить помлщи- вот, поступок, "бро". Чё, ссыкотно? Лживое прикрытие- этим надо гордиться, по твоему?
Если бы ты следовал методу этого сайта, то сидел бы дома, без телефона, и тебя бы уже на таком сроке и не тригеррило!!!!День 57
Если с доверием нет проблем, то что тогда? Стыдно?С доверием нет проблем сейчас статьи добью
И буду в процессе думать об этом
Реально, мазо:" так хотелось, так хотелось, но..я не стал, я герой"Вчера чуть не сорвался, Дир ну хорош. Твой срыв дело времени, тяга есть, есть романтизация наркоты и чудом сработала «сила воли».
Сегодня сработала, завтра не сработает ходишь по краю.
Зови родных, 57 дней это вообще не срок так передышка.