- Реакции
- 1
Хочу рассказать свою историю об употреблении! Мне 26 лет, начал употреблять спиртное с 14, потом в в лет 15 попробывал гашишь, мне он сразу понравился так как занимался спортом и после тренировок дома покуривал раза 3-4 в неделю. Потом в старших классах я уже курил каждый день и перед школой и после школы, появились знакомые кто мог давать под продажу мне траву, естественно я согласился(курить и ещё с этого выгоду иметь) так я отучился 10 и 11 класс, курил только траву почти не пил, сдал егэ, поступил в универ! В универе я сразу начал знакомится с ребятами которые тоже были в теме, нашёл больше потребителей и ездил не то что учится а именно ради муток! На 1 ом курсе познакомился с ребятами они мне дали попробывать амфитамин, после этого мне он сильно понравился и я начал брать, потому что прибавляло мне сил, был общительный и бодрый. Мне хотелось чтобы он у меня был чаще и всегда в доступности и мне один товарищ предложил работу курьера, так как у меня была тачка мы ездили с ним по началу он клал я был просто водила! Он давал мне амыиьамин, там была и соль и ещё много разных наркотиков. Я начал употреблять все подряд каждый день на учёбу забил! Были соли, после солей бутерат, после бутерата бошки, потом начались только соль и спайс! Я стал на себя быть не похожий, лицо все в прыщах худой, бледный вид лица, щеки впали! Посмотрел в зеркало и бросил в 2017 году! Перешёл как по старинке иногда травку можно, так я прожил два года ничего из химии не употреблял! Пивко и планчик по выходным, работа у меня была не плохая, сделал ремонт, купил машину, познакомился с девушкой живём вместе! Но вот на тусовке я перепил и мне дали плпробывать мефедрон, я получил такой прилив сил и кайфа что никогда такого не ощущал! И с начала 2020 года я каждую неделю жду выходных чтобы употребить мефедрон, как бы расслабиться, у меня начался толик меньше 2х грамм я не брал себе и это каждую неделю! Потом уже начал им колоться! Кололсч им пол года! Каждую неделю на выходных, ставил в пах чтобы меня не ввкупали ни родители не девушка, при сеусе всегда включал свет, либо аккуратно ставил потом получалось все-же вместе с ней 4 года страсть всеровно пропадает и мне удавалось не палит я! Но все-же она меня в палила когда у меня был передоз, у меня чуть сердце не остановилась и я понял что могу потерять самое главное в своей жизни это свою жену! Она все рассказала родителям, все в шоке конечно! Мама знала что я покуривал травку но все-же я сам зарабатывал обеспечивая жену, покупал технику и тд! В общем мефедрон по моему мнению самый опасный наркотик так как я не понимал как я смог вообще уколоться и все деньги что зарабатываю тратить на него! Даже сейчас у меня есть мысли его употребить! Бывало жена уезжает я сразу еду за мефедрон ом и калюсь! Не могу ничего с собой поделать! Все бросил в своей жизни все пробывал и героин и соли и спайс, фены, лсд, много чего, но мефедрон в голове! При только мысли его бегу в туалет и тресет!