Мефедрон надоел

• Последние ответы
  • Новые темы

Ильнур

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Всем привет. Не хочу много писать про свое употребление тк уже надоела эта дрянь. Угостили в 21 году в начале января. И по сей день употребляют с периодичностью 1-2-3 мес. Хочу бросить безумно мне уже надоело много проблем от этого.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Всем привет. Не хочу много писать про свое употребление тк уже надоела эта дрянь. Угостили в 21 году в начале января. И по сей день употребляют с периодичностью 1-2-3 мес. Хочу бросить безумно мне уже надоело много проблем от этого.
Привет! Молодец, что пришёл) у нас тут рабочий метод, только нужно выполнять все условия. Летом у меня будет 4 года как завязала с мефедроном, живу трезво, полноценно, развиваюсь, вспоминаю прошлое как страшный сон. И это благодаря форуму!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Когда в последний раз употреблял? Работаешь? Родные есть у тебя, они в курсе проблемы?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ильнур

Наш человек
Реакции
5
Я уже много раз бросал и постоянно повторное употребление через определенное время

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ильнур

Наш человек
Реакции
5
Причин как токовых нету. Да живу с женой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я уже много раз бросал и постоянно повторное употребление через определенное время
Все через это проходили. Просто усилием воли наркоту не бросить, увы. Надо разбираться с её механизмом

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ильнур

Наш человек
Реакции
5
В интернете лазил читал статьи и как то наткнулся

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
@Ильнур Я гляжу ты по форумы стал шастать. Пойми нахрапом ничего не получиться. Есть правила и метод, следуя ему ты избавится от наркомании.

По методу нужен трезвый родственник, изоляция на три месяца и работа со статьями.

Жену можешь здесь зарегистрировать?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.837
Все, сбежал Ильнурчик! А я говорила не навязывать свое православие на многоконфессиональном форуме! Вот прочитал это все мусульманин , и с горя нанюхался! Ильнур никогда не признается родителям, вы что! На востоке алкашам руку отрубают, не то что торчкам!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Все, сбежал Ильнурчик! А я говорила не навязывать свое православие на многоконфессиональном форуме! Вот прочитал это все мусульманин , и с горя нанюхался! Ильнур никогда не признается родителям, вы что! На востоке алкашам руку отрубают, не то что торчкам!
Да никто вроде не навязывал ничего.
Плюс родители, с его слов, знают:

Жена и родители знают

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.837