Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Мозг имеет тебя каждый раз, а ты ведешься. Соберись уже. Наркота это прямой путь в могилу. Скоро ты будешь брать кредиты и протарчивать их, твоя жизнь и без того не очень весёлая превратится в ад. И своих родных ты тоже туда тянешь....
Да клал он на всех. Он же написал уже, что без торчева - его жизнь скучная. д.рочить ночи на пролёт под мефом видимо веселее. Не отдупляет он, что недолго ему осталось, а родных трезвых мы тут не увидим, так что нет смысла с ним возиться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Может появится шанс, когда статьи прочитает

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Мозг имеет тебя каждый раз, а ты ведешься. Соберись уже. Наркота это прямой путь в могилу. Скоро ты будешь брать кредиты и протарчивать их, твоя жизнь и без того не очень весёлая превратится в ад. И своих родных ты тоже туда тянешь....
Урклптв
Да клал он на всех. Он же написал уже, что без торчева - его жизнь скучная. д.рочить ночи на пролёт под мефом видимо веселее. Не отдупляет он, что недолго ему осталось, а родных трезвых мы тут не увидим, так что нет смысла с ним возиться.
Нет как раз таки, мне не нравится д.рочить весь день и употреблять, это какая -то херня . Я очень хочу бросить жру заразу

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Наступил долгожданный выходной. Взял себе покушать вкусного и в итоге прям ночью поехал за Кладом, на утро мне захотелось ещё, не хватало финансов, я пошёл сдал мамин телефон в ломбард. И теперь думаю как это как разгребать..

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Урклптв

Нет как раз таки, мне не нравится д.рочить весь день и употреблять, это какая -то херня . Я очень хочу бросить жру заразу
Я имел ввиду почему я торчу, это правила торча, вы меня не правильно поняли

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Наступил долгожданный выходной. Взял себе покушать вкусного и в итоге прям ночью поехал за Кладом, на утро мне захотелось ещё, не хватало финансов, я пошёл сдал мамин телефон в ломбард. [/I]И теперь думаю как это как разгребать..
Иди нах отсюда, наркоман позорный, и без матери не возвращайся. Будет мать - будем лечить тебя, тут не болталка и не обмен опытом воров и барыг. Есть условия, есть инструкция, не готов бросать - на выход, зона по тебе плачет, тебе значит туда, там таких как ты много.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я живу с мамой. Сказать я ей не могу, она болеет тяжело и лечится от депрессии в тяжёлой форме.
Вот такой я забоооотливый сыыын. А на самом деле, если я ей скажу, то она запретит мне торчааааать, и спрячет все ценные вещи от меня, и тогда мне нечего будет у нее украаааасть, и тогда мне не на что будет торчаааать, а не торчать я не хочуууу, хочу торчаааать и поэтому маме я не скажуууу, лучше я буду молча подло ее грабить, вынесу и продам все из дома, потом пойду грабить прохожиииих и сяду в тюрьму, потамучта я лечиться не хочу, хочу торчать, наркоман Дима, 25 годиков.
upload_2022-8-17_0-48-45.png

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Наступил долгожданный выходной. Взял себе покушать вкусного и в итоге прям ночью поехал за Кладом, на утро мне захотелось ещё, не хватало финансов, я пошёл сдал мамин телефон в ломбард. И теперь думаю как это как разгребать..
Ну ты и мразота, офигенно о маме заботишься! Разгрести ты можешь только одним способом: подойти к матери, на колени упасть, во всём признаться и начинать лечиться. Все остальные пути - в могилу и в тюрьму.

Типичный наркоман, стонал тут как ему тяжело, как о маме и кошке заботится, работает по 13 часов почти без выходных... Тьфу!

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Еб.ать ты дебил! Ты чем хвалишься? Вкусного? Пи.здец ты мразота, скрысил у матери телефон и пишешь об этом- не стыда, ни совести. О какой заботе ты можешь писать? Тебе по.х.уй на мать и ее кота. Грошь тебе цена, сдохнешь падаль с х.уем в руках или на чужом х.ую.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Еб.ать ты дебил! Ты чем хвалишься? Вкусного? Пи.здец ты мразота, скрысил у матери телефон и пишешь об этом- не стыда, ни совести. О какой заботе ты можешь писать? Тебе по.х.уй на мать и ее кота. Грошь тебе цена, сдохнешь падаль с х.уем в руках или на чужом х.ую.
Вкусного я имею взял еды себе!! А после я не сдержался и поехал! Где ты увидел в сообщении что я хвалюсь??? Наоборот я сорвался

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Тут помогают или засирают только какой наркоман я конченый?

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я же сказал что нет возможности сейчас закрыться дома на 3 месяца. Нет денег для этого и кредит не дадут я банкрот. Нужны деньги. А так конечно я хочу вылечится мне это уже надоело всё деньги уходят на меф!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тут помогают или засирают только какой наркоман я конченый?
Кто тебя засирает? Ты сам засрался уже дальше некуда. Лиха беда начало. Скоро из матери выколачивать пенсию будешь. Мудло. Ты сюда зачем приходишь? Чтоб тебе слюни вытирали и сопли? Либо выполняй условия, либо нах с пляжа!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я же сказал что нет возможности сейчас закрыться дома на 3 месяца. Нет денег для этого и кредит не дадут я банкрот. Нужны деньги. А так конечно я хочу вылечится мне это уже надоело всё деньги уходят на меф!
На наркоту деньги находишь, а на 5кг гречки и макарон не найдешь?!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Возможность есть или сейчас, или она уже и не появится. Дальше будет только хуже, будет много кредитов и микрозаймов, много мошенничесива и воровства, ломбард твой дом родной станет, пока не посадят. Помочь мы можем тебе только 1 способом, но ты от него в отказ идешь - мать приведи, поможем. 20 страниц читаем как ты за закладкой ходишь и как воруешь, что за дневник ты тут устроил? Или делай как мы тебе говорим (веди мать) или убирайся ко всем чертям, нет у нас другой пилюли от твоих проблем. Иди в госнарколожку ложись тогда, вот они тебе помогут и без матери и без нашей инструкции. Становись на учёт, лечение бесплатно у них.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет денег ... всё деньги уходят на меф!
:dash1:
Ну! Всём очевидно же, по другому уже и не будет, откуда у нарка деньги. Завтра он мать трясти начнет или подушкой придавит за пенсию или кольцо с пальца, а нам будет петь про "нет возможностей". Мы почему эту куету должны тут читать, если наркоман лечиться по методу не собирается и в протяную руку помощи плюет своими отговорками. Есть такое слово " надо" когда делать надо уже через немогу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Возможность есть или сейчас, или она уже и не появится. Дальше будет только хуже, будет много кредитов и микрозаймов, много мошенничесива и воровства, ломбард твой дом родной станет, пока не посадят. Помочь мы можем тебе только 1 способом, но ты от него в отказ идешь - мать приведи, поможем. 20 страниц читаем как ты за закладкой ходишь и как воруешь, что за дневник ты тут устроил? Или делай как мы тебе говорим (веди мать) или убирайся ко всем чертям, нет у нас другой пилюли от твоих проблем. Иди в госнарколожку ложись тогда, вот они тебе помогут и без матери и без нашей инструкции. Становись на учёт, лечение бесплатно у них.
Да не собирается он ни чего делать, наркоклоун, приходит комедию поломать, потом землю рыть бежит. Ну ни че, скоро его в эту землю и прикопают...

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А ведь я тебе писал, что денег не хватит пойдешь у мамы пенсию забирать...сейчас телефон, потом пенсия, потом кошка сбежит, потому что жрать нечего...на след выходных, ты уже вкусного не купишь, дошика пару пачек, и воды пару бутылок вот все что тебе будет нужно...зато на торч денег будет больше....да и вообще под скоростями жрать не хочется...а потом ты выйдешь на работу, худой, с серой кожей, на которой прыщи будут видны ещё лучше, с синяками под глазами....первый раз ты откажешься, но не думай, что вокруг все дураки и ничего не видят...после пары таких выходных, тебя выгонят с работы, поскольку работать ты толком на отходах не сможешь, ну и все поймут что ты торчок...поверь мне, я знаю как будет...засирать тебя, чтобы ты понял, какое ты ничтожество, я не буду...ты скоро сам поймёшь, какая ты мразь, при чем будешь это ощущать даже тогда, когда упорешься, а не только на выхах...и зная твою породу, попытаешься самовыпилиться...но ты трус и слишком жалеешь себя, нет не любишь, именно жалеешь, как это делает каждый торчок...ты встрял, очень сильно...по тебе видно, ты очень быстро опуститься и так же быстро сдохнешь...сдохнешь ни кому не нужным и проклятым...а потом умрет твоя мать, а может даже ещё и при твоей торчковой жизни...она не переживет, что единственный человек, на которого она надеялась, стал наркотом, что в квартире больше нет ценных вещей, а терпеть твои истерики и манипуляции из за денег больше не будет сил...поверь так и будет, я не пугаю тебя...если тебя это устраивает, у е б ы в а й отсюда и иди торчи уже до конца...не отвлекай внимание людей, которые хотят тебе помочь, и переживают за каждого торчка, который сюда приходит...для тебя есть один выход - либо сегодня здесь появляется твоя мать, либо ты даёшь ее телефон и мы в очень корректной форме, максимально оберегая ее психику и здоровье...
Уважаемая команда, давайте до вечера дадим этому ничтожеству шанс позвать мать. Если до утра ее здесь не будет и он не даст ее телефон, тему в утиль, пациента в палату номер 6, пусть там пишет, как он о х у е н н о проторчал на выходных...жду от тебя ответ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Не ответишь - то ты ни кому здесь больше не интересен и можешь даже не писать сюда....у меня все...