Я же сказал что нет возможности сейчас закрыться дома на 3 месяца. Нет денег для этого и кредит не дадут я банкрот. Нужны деньги. А так конечно я хочу вылечится мне это уже надоело всё деньги уходят на меф!
А ведь я тебе писал, что денег не хватит пойдешь у мамы пенсию забирать...сейчас телефон, потом пенсия, потом кошка сбежит, потому что жрать нечего...на след выходных, ты уже вкусного не купишь, дошика пару пачек, и воды пару бутылок вот все что тебе будет нужно...зато на торч денег будет больше....да и вообще под скоростями жрать не хочется...а потом ты выйдешь на работу, худой, с серой кожей, на которой прыщи будут видны ещё лучше, с синяками под глазами....первый раз ты откажешься, но не думай, что вокруг все дураки и ничего не видят...после пары таких выходных, тебя выгонят с работы, поскольку работать ты толком на отходах не сможешь, ну и все поймут что ты торчок...поверь мне, я знаю как будет...засирать тебя, чтобы ты понял, какое ты ничтожество, я не буду...ты скоро сам поймёшь, какая ты мразь, при чем будешь это ощущать даже тогда, когда упорешься, а не только на выхах...и зная твою породу, попытаешься самовыпилиться...но ты трус и слишком жалеешь себя, нет не любишь, именно жалеешь, как это делает каждый торчок...ты встрял, очень сильно...по тебе видно, ты очень быстро опуститься и так же быстро сдохнешь...сдохнешь ни кому не нужным и проклятым...а потом умрет твоя мать, а может даже ещё и при твоей торчковой жизни...она не переживет, что единственный человек, на которого она надеялась, стал наркотом, что в квартире больше нет ценных вещей, а терпеть твои истерики и манипуляции из за денег больше не будет сил...поверь так и будет, я не пугаю тебя...если тебя это устраивает, у е б ы в а й отсюда и иди торчи уже до конца...не отвлекай внимание людей, которые хотят тебе помочь, и переживают за каждого торчка, который сюда приходит...для тебя есть один выход - либо сегодня здесь появляется твоя мать, либо ты даёшь ее телефон и мы в очень корректной форме, максимально оберегая ее психику и здоровье...
Уважаемая команда, давайте до вечера дадим этому ничтожеству шанс позвать мать. Если до утра ее здесь не будет и он не даст ее телефон, тему в утиль, пациента в палату номер 6, пусть там пишет, как он о х у е н н о проторчал на выходных...жду от тебя ответ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Не ответишь - то ты ни кому здесь больше не интересен и можешь даже не писать сюда....у меня все...