Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Так и будет пока ты не будешь лечиться. Ты хочешь быть человеком? Или хочешь остаться наркоманской марионеткой? Мозг требует наркотик. Есть метод который тебе поможет избавиться от этой болезни. Но ты должен решиться на этот шаг если хочешь дальше жить полноценно и не зависеть от наркоты.
Конечно хочу вылечится. Но это возможно без помощи родственника? Читая материал

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Конечно хочу вылечится. Но это возможно без помощи родственника? Читая материал
Почему ты не хочешь понять. Только лишь читая статьи ты не вылечишься- это не заклинание и они не волшебные. Они дают понимание проблемы и пути решения. Остальное лечение происходит на форуме и с участием трезвого родственника и больше никак. Так что не торгуйся с собой, с нами и своей жизнью. Делай что говорят и скоро твои выходные изменятся в лучшую сторону и ты больше не будешь их боятся.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Впереди близится выходной.появилась мысль взять "последний разок ".
И так каждые выходные, да ведь? Пока ты не решишь, что твой последний раз уже был, так и будешь, как белка в колесе бегать. А когда решишь, тогда и матери расскажешь и на форум позовёшь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ты сколько-то прочитал вообще? Или мы тут просто так 18 страниц треплемся с тобой?
Вчера пол часа после работы почитать смог и спать лёг. После завтра два дня выходных буду Нормально уже читать

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
И так каждые выходные, да ведь? Пока ты не решишь, что твой последний раз уже был, так и будешь, как белка в колесе бегать. А когда решишь, тогда и матери расскажешь и на форум позовёшь.
Да, каждый выходной так

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Почему ты не хочешь понять. Только лишь читая статьи ты не вылечишься- это не заклинание и они не волшебные. Они дают понимание проблемы и пути решения. Остальное лечение происходит на форуме и с участием трезвого родственника и больше никак. Так что не торгуйся с собой, с нами и своей жизнью. Делай что говорят и скоро твои выходные изменятся в лучшую сторону и ты больше не будешь их боятся.
Я всё понимаю. Но нужно прочесть хоть нормально материал

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Не хочет походу лечиться, столько месяцев уже кота за яйца тянет. Наверно жить надоело, ведь у нарков итог один.

Как у вас терпения хватает, столько разжевывать каждому торчу и в рот класть?)

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Не хочет походу лечиться, столько месяцев уже кота за яйца тянет. Наверно жить надоело, ведь у нарков итог один.

Как у вас терпения хватает, столько разжевывать каждому торчу и в рот класть?)

Ой, прошу прощения, Дмитрий, перепутала вашу ветку с другой. Просто тут на форуме все истории похожи, а вы чем дольше собираетесь, тем выше вероятность, что так и не соберетесь

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ой, прошу прощения, Дмитрий, перепутала вашу ветку с другой. Просто тут на форуме все истории похожи, а вы чем дольше собираетесь, тем выше вероятность, что так и не соберетесь
Так это и ему подходит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Хотим сделать мир лучше, ведь наркомания так или иначе каснется каждого.
+ не хочется, чтобы сына сбил на машине какой-нибудь солевой мудак, например, или чтобы неё взял в заложники на глюках. Куча же таких новостей!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
+ не хочется, чтобы сына сбил на машине какой-нибудь солевой мудак, например, или чтобы неё взял в заложники на глюках. Куча же таких новостей!
Вот я это и имел ввиду. Если в семье нет нарков еще не значит что нарки тебе не навредят. Помню случай как соседу солевому дверь открыли 2е женщины и ребенок. В итоге он женщин заставил в окно прыгать, а сам ребенка в заложники взял. Гдето в свердловской области год назад было.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Завтра выходной , осталось отработать час. Зашёл на сайт посмотреть есть ли там . Увидел что всё в наличии такая тяга началась и желание подумал сейчас поеду после работы проторчу ночь. Но потом подумал как на утро будет ещё хотеться и опять без денег быть и чуть утихомирился

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Завтра выходной , осталось отработать час. Зашёл на сайт посмотреть есть ли там . Увидел что всё в наличии такая тяга началась и желание подумал сейчас поеду после работы проторчу ночь. Но потом подумал как на утро будет ещё хотеться и опять без денег быть и чуть утихомирился
А зачем ты заходишь смотреть есть или нет? Сам себе тягу разгоняешь. Дурной ты что ли?!

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Все таки не устоял(( земляной червяк

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Чувак, твоя тяга никуда не денется пока ты не вылечишься. Она началась до того, как ты зашёл посмотреть. Но ты не понимаешь механизма, как что работает, потому что не читал статьи. Так что шанса заглушить тягу у тебя 0.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Мозг имеет тебя каждый раз, а ты ведешься. Соберись уже. Наркота это прямой путь в могилу. Скоро ты будешь брать кредиты и протарчивать их, твоя жизнь и без того не очень весёлая превратится в ад. И своих родных ты тоже туда тянешь....

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На во лучше здесь приценись Ритуальные услуги в Москве - похоронное бюро ГУП МФЦ-Ритуал и родным ссылку передай, как востребованную. Наркоманы долго не живут...