- Реакции
- 20
Всём привет. Мне 25 лет, родом из города Тольятти. Наркотики ни когда не употреблял, только пил пиво(траву ещё пробовал несколько раз, не понравилось). В 2020 году примерно, друзья подсели на мефедрон, я с ними тогда не гулял(была девушка, и проводил свободное время с ней) поэтому не сидел с ними. Но друг часто просил занять на этот меф. Тогда я и не знал что это такое, спросил как -то его раз, сказал эйфоретик. Мне стало интересно что они употребляют и почему так стали зависимы, залез в ютуб в поисковик и мне показало канал -муха8. Тогда послушал песколько видео. Понял что это за дрянь и к чему ведёт собственно. Но мне стало интересно какой эффект даёт вещество, что будешь чувствовать, ведь я ни когда не пробовал наркотики. В итоге предложил мне друг одну дорогу, так чтобы я понял, но не стал зависимым. Занюхал, и тогда и вправду ничего не понял, лишь повысилось либидо не время. И тогда ы забыл об этом на месяца два. Потом я ещё пробовал несколько раз с другом,раза может 5 . И в тот момент я уехал работать в другой город на 4 месяца, наверное повезло.. Ни одной мысли не было о веществе у меня за это время . Как приехал из другого города. Написал тот друг, предложил поехать с ним за холодильником. Я согласился..В итоге он обманул и мы поехали за закладкой. Я тогда не пробовал даже, мне было всё равно не вещество, друг при мне нюхал, у меня 0 эмоция, тогда я ещё не был зависим, и думал что так будет всегда.. Наступает зима , маму забирают у больницу. Квартира свободная, и начали мы с друзьями употреблять. Примерно раз в две недели. После 7-ого раза употреба у меня появились мысли о веществе. Стал ездить за закладкой сам (хотя раньше боялся даже с другом ездить) стал употреблять в одного примерно раз в неделю . Бессонные ночи, куча вкладок с по.рно. И продолжается это уже пол года . Я стал зависимым.. Была одна попытка бросить, но хватило меня на 25 дней, и потом снова поехал за закладкой. Сейчас всё деньги уходят на вещество, жру 1гр в одного. Дошло до того что я стал брать каждый свой выходной, навязчивые мысли каждый день . Смотрел куча видео на ютубе, ничего не помогает. Нет мотивации сильной у меня, но понимаю просто, что долго так продолжаться не может, во что я превратился..