Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1225317" data-attributes="member: 3115"><p>Какие косяки ты о чем? </p><p>Кто что сказал про стандарты? </p><p>Ничего подобного не было. </p><p>Читал их ещё в прошлом году. </p><p>Я всё помню кто вы. Это ничего не меняет. </p><p>За что я должен извиняться? </p><p>За то что хотел помочь, а мне сказали : сами разберемся, мы лучше знаем. </p><p>Ты чего то перепутала. </p><p>Тыкать не буду, не имею такой привычки. Лишь напомнил!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1225317, member: 3115"] Какие косяки ты о чем? Кто что сказал про стандарты? Ничего подобного не было. Читал их ещё в прошлом году. Я всё помню кто вы. Это ничего не меняет. За что я должен извиняться? За то что хотел помочь, а мне сказали : сами разберемся, мы лучше знаем. Ты чего то перепутала. Тыкать не буду, не имею такой привычки. Лишь напомнил! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю