Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1213941" data-attributes="member: 4577"><p>Приветствую кф и форумчан. Наши новости.</p><p></p><p>Сегодня ездили в наркологию. Сдавал кровь и посещал психолога. Дядя очень навязчивый, давил своим авторитетом и мнением ( тем более он зав отделением!). На мои слова, что мы уже лечимся по методу, и не нуждаемся в рекламе рц, пытался высмеять наш метод. Говоря, что больному необходимо терапевтическое общество, а не мама! Что те занятия , которые он проходит - наверное изредка и не имеют толку!</p><p>На что я ответила, что я точно также изучала мат.часть и сдавала тест на знание материала, плюс он каждый день в общении с воспитателями целый день 6 дней в неделю, пишет изложения и все кривые мысли на месте купируют! Врач не смог придраться к тому, что Андрей "мало" занимается, сказал - представляю сколько вы платите за 6 дней в неделю! услышав, что бесплатно, новую колкость отмочил - ах это волонтеры!!!!!! Значит непрофессионалы!!!</p><p>Тут я припечатала его заявлением - а у вас профессионалов самая лучшая статистика выздоровевших???? После государственного лечения выздоровевших много!?!? все до единого возвращаются к старой жизни!...</p><p>на этом дебаты закончились...а доктор сказал - ну да, у нас не совершенная программа.</p><p>осадок не приятный, честно скажу... понимаю, что Андрею необходимо пройти 8 ГРУППОВЫХ занатий с ним....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1213941, member: 4577"] Приветствую кф и форумчан. Наши новости. Сегодня ездили в наркологию. Сдавал кровь и посещал психолога. Дядя очень навязчивый, давил своим авторитетом и мнением ( тем более он зав отделением!). На мои слова, что мы уже лечимся по методу, и не нуждаемся в рекламе рц, пытался высмеять наш метод. Говоря, что больному необходимо терапевтическое общество, а не мама! Что те занятия , которые он проходит - наверное изредка и не имеют толку! На что я ответила, что я точно также изучала мат.часть и сдавала тест на знание материала, плюс он каждый день в общении с воспитателями целый день 6 дней в неделю, пишет изложения и все кривые мысли на месте купируют! Врач не смог придраться к тому, что Андрей "мало" занимается, сказал - представляю сколько вы платите за 6 дней в неделю! услышав, что бесплатно, новую колкость отмочил - ах это волонтеры!!!!!! Значит непрофессионалы!!! Тут я припечатала его заявлением - а у вас профессионалов самая лучшая статистика выздоровевших???? После государственного лечения выздоровевших много!?!? все до единого возвращаются к старой жизни!... на этом дебаты закончились...а доктор сказал - ну да, у нас не совершенная программа. осадок не приятный, честно скажу... понимаю, что Андрею необходимо пройти 8 ГРУППОВЫХ занатий с ним.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю