день девятый, отчет.
спит больной на цепи. хоть никуда и не ломится и поводов не давал - так спокойнее нам всем. а наш покой залог качественного лечения))
днем снимаю - для - поесть,помыться, домашние обязанности. Стал более рассудительным, первую неделю был прям на позитиве- это еще связано было, я думаю, с возвращением домой, после жизни на ковриках . Говорить о восстановлении интелекта или моральных качеств еще не приходится на второй-то неделе. инвалид есть инвалид. Сам тянется к чтению, залез в библиотеку на форуме,начал читать. вечером просила перессказать, выразить свое мнение о рассказе - пока каша с проблесками намеков на мысли. Не гоню лошадей - каких либо результатов и не жду сегодня,наблюдаю.
Пытался манипулировать : в самоучителе написано ДВЕ недели отсыпаться!а ты меня торопишь!..Бунт был быстро пресечен), говорю - сроки прописаны в общем! нарки/алко в разных состояниях поподают на изоляцию. ты за две недели у меня уже бы на люстре качался от безделья, или начал бунтовать. вот и стала нагружать тебя интелектуальным трудом. не равняйся по другим!
рано пока сам не просыпается, потому что до ночи читатет, других "радостей" и не имеет.
Ни музыки, ни телика. Да мы и сами редко его смотрим. дома чаще всего тихо.