- Реакции
- 37.522
Я ваще неделю дома сижу, я лошарие. Без работы так кроет. То полно то нихера. Ну на днях с растёться. Женулька говорит когда дома сидишь деградируешь).Мало могу пока. Лошара я)
Я ваще неделю дома сижу, я лошарие. Без работы так кроет. То полно то нихера. Ну на днях с растёться. Женулька говорит когда дома сидишь деградируешь).Мало могу пока. Лошара я)
Ой, Мишаня. Милый ты мой человек… Трошки укатали Сивку крутые горки. Устала.Чёрного пуха на себя не накидывай)))
Вот что правда, то правда. Детям нужно что то. А то не гоже маминой и папиной жизнью жить). Щас тоже с напарником в столицу хотим перебраться в Ижевск город, там работы побольше).Ой, Мишаня. Милый ты мой человек… Трошки укатали Сивку крутые горки. Устала.
Мне Кабан на днях тоже говорит: Юля, ты ох.уела, ты чего такая долгая, мы ждём бабла)) Ты о чем думаешь там? Детям надо оставить чето посерьезней.
А я не могу ускорится…
Вот что правда, то правда. Детям нужно что то. А то не гоже маминой и папиной жизнью жить). Щас тоже с напарником в столицу хотим перебраться в Ижевск город, там работы побольше).
Да в пи.зду. Они не инвалиды и пусть сами зарабатывают. То Кабан для себя денег ожидает)) Они же на сьемной квартире живут.Вот что правда, то правда. Детям нужно что то.
@АНТИ-ВСЁ , а кто пасет, тот сосет)))Анти радар всё пасёт)))
И вы с Сэром меня мотивируете! Очень даже. Я за вас всегда помню, что вы ждёте деньжат) И они у нас будут, пацаны)Верит в меня искренне.
Вот не люблю бесплатный сыр в мышеловке) ну блиииин, он так манитИ вы с Сэром меня мотивируете! Очень даже. Я за вас всегда помню, что вы ждёте деньжат) И они у нас будут, пацаны)
Ты как фея наша)))И вы с Сэром меня мотивируете! Очень даже. Я за вас всегда помню, что вы ждёте деньжат) И они у нас будут, пацаны)
А вы как мои леприконы, которые охраняют фею))Ты как фея наша)))
Джигиты!)))А вы как мои леприконы, которые охраняют фею))
С хера бесплатный? Ты сколько тут мне помогал…Вот не люблю бесплатный сыр в мышеловке) ну блиииин, он так манит
Это из ирландских сказок. У них тут фей охраняют леприконы)А вы как мои леприконы, которые охраняют фею))
Спасибо, Мишка)Это Юле