- Реакции
- 37.527
Я наоборот перспективы вижу.Тоже неочем))
Надо наверное какой-то ответственный бизнес мутить, чтобы постоянно жопа в мыле))
Я наоборот перспективы вижу.Тоже неочем))
Надо наверное какой-то ответственный бизнес мутить, чтобы постоянно жопа в мыле))
Ну и толку? А в итоге че? Ой, *****Тоже неочем))
Были времена и я видел))Я наоборот перспективы вижу.
Да хер знает че а итоге)Ну и толку? А в итоге че? Ой, *****
И я видела)Были времена и я видел))
А ни х.уя. Пустота. Даже, если вокруг тебя симпатичный с виду движ.Да хер знает че а итоге)
Такое ощущение, что я попал на бал, бабушек и дедушек)И я видела)
Ну посмотри) Хоть разик. Проникнись моей вселенской тоской)Аааа))
Прости, я не смотрю ваши клипы)
А у меня еще и дом забираютЛадно ребзя) все пока) я пошел, режим)
Рад был видеть)
Всем добра всем любви и взаимопонимания!!!
Время сейчас такое везде **** эта депрессия, войны, убийства и ужасы!
Еще и безденежье!
Любите себя и близких!
И денег, они **** как ни кто умеют поднять настроение!!!
Да и х.уй на него. Тоже пустое. Поверь)А у меня еще и дом забирают
Пишешь в администрации и везде, и толку ноль. Прям как ребенка раздели по ушам надавали и ты сделать ничего не можешь, прям обидно пздц. Так нас много таких пострадавших, и всем поxуй, ебаное правительствоДа и х.уй на него. Тоже пустое. Поверь)
Да я нихочу работать как папа карло, заеебало работатьВеру в любовь, веру в хорошее забирают. Это плохо. А все остальное - пусть берут.
Создай тему. Шо за херня такая?Пишешь в администрации и везде, и толку ноль. Прям как ребенка раздели по ушам надавали и ты сделать ничего не можешь, прям обидно пздц. Так нас много таких пострадавших, и всем поxуй, ебаное правительство
У меня подобная фигня была, помнишь? Еле отсудила квартиру.ты сделать ничего не можешь, прям обидно пздц
Поэтому нужна демократия… Так нельзя жить.ебаное правительство