- Реакции
- 22
Всем добрый день, господа наркоманы и уважаемые советники сего форума. Мне 23 года проживаю в городе герое Москве. Начался мой нарко-путь в 16 лет это был гашиш, тогда я учился в 9 классе средней школы в одном из постсоветских стран. Поводом для первого употребления стало расставание с девушкой. Поначалу я курил раз в неделю , потом раз в 3 дня, бывало что и делал небольшие перерывы, в общем так и прокурил 3 года систематически. После окончания школы поступил в ВУЗ в г. Екатеринбург (далее ЕКБ) на факультет международные отношения, первый год обучения прошёл у меня как по маслу сохранил стипендию , всё отлично , наступили каникулы я вернулся на родину там опять всё началось , курил по 4-5 папирос ежедневно и так в течении 3 месяца, по возвращении в Россию нашёл путь к добытию гашиша в Екб, и так начались у меня проблемы в университете еле еле закончил 2 курс, а 3 курс не проходил ни дня без гашиша у нас была компания из ребят мы к тому переехали на квартиру и шабили (курили) там без остановки , ставя болт на учёбу. К концу третьего курса у меня было куча задолженностей в универе, и в один майский день на детоксах было стойкое желание пересать делать это всё и я решил поехать на каникулы в Южную Корею (далее ЮК) , чтобы подзаробать благо английский я знаю, купил билеты в один конец и прилетел в Сеул , устроился на работу в один из заводов и проработал там полтора года. Первый месяц в ЮК дался мне очень нелегко, так как я привык к почти ежедневному употреблению марихуаны , утомляемость , страшные сны, и депрессия. Постепенно всё началось налаживаться , я совсем забыл о пагубной привычке , и помогло мне то, что в ЮК невозможно достать Марихуану, из за этого я об этом и не думал. После 1.5 лет , в Корее ко мне вернулась ясность ума, севшие глаза приобрели выразительность и пропали синие мешки. И вот 6.10.2019 я вернулся в Россию , и первое , что я сделал как вышел с самолёта-достал дурь , и обкурился как мразь , и в этот моментя было ощущение, что я и не бросал дурь эти 1.5 года , я начал себя обманывать типа ой да пару раз ещё покурю и начну искать работу , я же 1.5 года работал как папа карло имею право в общем обманывал себя так и так. Через пару дней будет год как я вернулся в Россию и 300 дней минимум я курил , потратил все заработанные деньги на дурь, на девочек. Кстати будучи в ЮК я и не отрицал того факта , что я буду покуривать в России. Бросать пытался множество раз , как только проходит 5-6 дней и ясность ума наступает, я начинаю себя обманывать и говорю самому себе ( ой видишь 5 дней не покурил , уже как огурчик , амбиции и мотивация возвращаются скоро брошу , марихуана разрешена в многих топ странах , Россия дно поэтому тут сажают за это, я же не солевой, я же не колюсь) пытался курить его раз в неделю, но всё тщетно. ИТОГ курения за этот год: перестал общаться с ранее близкими людьми , думаю упал перед их глазами , амбиции 0 желания делать что то продуктивное 0, но при этом работаю на монотонной работе, которая не приносит ни малейшего удовольствия. Прошарил уйму форумов на тему как бросить марихуану и везде один и тот же ответ Марихуану бросить легко главное сила воли и бла бла. Самые большие изменения во мне от употребления Гашиша за всё время: очень сложно сосредоточиться на чём то , пострадали речевые функции , мне нужно пару сек подумать перед тем как что либо ответить , мыслей в голове много, но при этом я не могу собрать всё в единую цепь, меня кидает от одной темы к другой, в общем глобальная тормознутость во всех аспектах жизни. Третий день читаю статьи в вашем форуме и скажу одно , он самый лучший в рунете, автор это вообще богиня))) Так вот уважаемые советники , которые так же имели проблемы ответьте пожалуйста на мои вопросы: 1) что принимать в первые 2-3 недели детокса , чтобы немного снизить раздражительность и тревогу дичайшую 2) на счёт 3х месяцев полежать дома, хоть убей не смогу сами понимаете Москва слезам не верит и выжить тут не работая очень сложно, как быть с этим пунктом? 3) Как избавиться от задумчивости и стать более решительным так как марихуана привила неуверенность в себе и стеснение....