- Реакции
- 47.796
Ааа. До Москвы чистая, после Москвы грязнаяДа там рыбу то ловить стрёмно) грязная река.
Ааа. До Москвы чистая, после Москвы грязнаяДа там рыбу то ловить стрёмно) грязная река.
Знания не всегда поступают через мозг.
А от знаний тоже толку мало если ты туповатЗнания не всегда поступают через мозг.
у нас уговор: не почистил (там на воде свой улов) - домой не возвращайсяОгооо!!! Надеюсь, ты не сама всё это чистишь? А то знаю я этих рыбаков))))
Не обижайте Серого, он в стадии развития и очень старается.А от знаний тоже толку мало если ты туповат
многие родители на этом и останавливаются…Лучше ужасный конец чем ужас без конца
Пролеченый правельно человек и сам не захочет общаться с бывшими соупртребами. Нет больше общих интересов, тем для общения нет. А вот вам близким надо сообщить родителям всех тех кто ним связан о наркомании их близкого человека и вашего. Дать им ссылку на самоучитель и на форум. Можно и Антона номер телефон дать. А бывшим можно и так сказать, что вашего накрыли менты и вам пришлось его спрятать в рц, отпугнуть так скажем.Мне там его соупотреб-друг пишет, что вот Лёша выйдет и они будут вместе «стрелять»
Меня это не может оставить без эмоций. Очень злюсь, хочется ответить, но, наверное, смысла никакого в этом нет.
Скинула инструкцию им. Злость очень сильная((( и страшно что будут его пытаться затягивать потом
Скажите, а вот когда человек пролечился, он выходит и дальше он не общается с прошлым окружением?
В инструкциях написано что 3 года нельзя с тем с кем употреблял общаться. К этому люди тоже сами приходят за время лечения? Или это родственникам контролировать надо 3 года?
не переживай, Яночка.Мне там его соупотреб-друг пишет, что вот Лёша выйдет и они будут вместе «стрелять»
Меня это не может оставить без эмоций. Очень злюсь, хочется ответить, но, наверное, смысла никакого в этом нет.
Скинула инструкцию им. Злость очень сильная((( и страшно что будут его пытаться затягивать потом
Скажите, а вот когда человек пролечился, он выходит и дальше он не общается с прошлым окружением?
В инструкциях написано что 3 года нельзя с тем с кем употреблял общаться. К этому люди тоже сами приходят за время лечения? Или это родственникам контролировать надо 3 года?
про полицию очень классная идея!!! это единственное чего реально боятся все наркоманы 100%!Пролеченый правельно человек и сам не захочет общаться с бывшими соупртребами. Нет больше общих интересов, тем для общения нет. А вот вам близким надо сообщить родителям всех тех кто ним связан о наркомании их близкого человека и вашего. Дать им ссылку на самоучитель и на форум. Можно и Антона номер телефон дать. А бывшим можно и так сказать, что вашего накрыли менты и вам пришлось его спрятать в рц, отпугнуть так скажем.
Благодарю вас! Кому смогу сообщу.Пролеченый правельно человек и сам не захочет общаться с бывшими соупртребами. Нет больше общих интересов, тем для общения нет. А вот вам близким надо сообщить родителям всех тех кто ним связан о наркомании их близкого человека и вашего. Дать им ссылку на самоучитель и на форум. Можно и Антона номер телефон дать. А бывшим можно и так сказать, что вашего накрыли менты и вам пришлось его спрятать в рц, отпугнуть так скажем.
Благодарю!не переживай, Яночка.
через три месяца Леша должен все осознать и разбираться в методе лучше тебя!! не дурак же он, интеллект хороший у парня!( кстати, сколько ему лет?)
парню тому ответь, что Алексей выбрал лечение, а не наркоманию!! Сам поехал! поэтому как соупотреба вы его потеряли навсегда!
Пока Вадим был на изоляции дома, я вот как отогнала всех от него. Пришёл бывший соупотреб за своей курткой, с ним папаша его. Ну я и говорю отцу, знайте ели ваш сынок ещё раз позвонит или придёт к варотам нашим, то я сдам его полицию со всей ихней шайкой лейкой. Бывший всё это слышал, ну и естественно передал сарофанкой остальным. Ниодного звонка, стука в ворота после этого небыло. Ветром всех сдуло.про полицию очень классная идея!!! это единственное чего реально боятся все наркоманы 100%!
Пусть заходи сюда, тут ему объяснят как действовать, напрявят.Благодарю вас! Кому смогу сообщу.
Один парень уже обещал написать сюда. У него у младшего брата проблема. Лёша и другие реперы из его круга чуть ли не кумиры для мальчика. И он тоже начал курить траву и кидать таблы. На попытки помочь и уговоры говорит Лешиными словами «ты меня грузишь» «отстань, все нормально у меня» «не порть отношения наши этим бредом»
Такие хорошенькие
Месяца через два этого мальчика в РЦ, к Лёше кумируБлагодарю вас! Кому смогу сообщу.
Один парень уже обещал написать сюда. У него у младшего брата проблема. Лёша и другие реперы из его круга чуть ли не кумиры для мальчика. И он тоже начал курить траву и кидать таблы. На попытки помочь и уговоры говорит Лешиными словами «ты меня грузишь» «отстань, все нормально у меня» «не порть отношения наши этим бредом»
А ещё по идее хорошо бы удалить его группу в ВК с музыкой, и всё его наработки, написанные под наркотой - всё это триггер и затянуть обратно может по выходу. Но это он должен понять и добровольно дать родителям пароли от соцсетей для удаления. А в новой жизни будет новую, трезвую музыку писать.Мне там его соупотреб-друг пишет, что вот Лёша выйдет и они будут вместе «стрелять»
Пока Вадим был на изоляции дома, я вот как отогнала всех от него. Пришёл бывший соупотреб за своей курткой, с ним папаша его. Ну я и говорю отцу, знайте ели ваш сынок ещё раз позвонит или придёт к варотам нашим, то я сдам его полицию со всей ихней шайкой лейкой. Бывший всё это слышал, ну и естественно передал сарофанкой остальным. Ниодного звонка, стука в ворота после этого небыло. Ветром
100% ты права Леночка.А ещё по идее хорошо бы удалить его группу в ВК с музыкой, и всё его наработки, написанные под наркотой - всё это триггер и затянуть обратно может по выходу. Но это он должен понять и добровольно дать родителям пароли от соцсетей для удаления. А в новой жизни будет новую, трезвую музыку писать.
Да, его музыка и старые видео с употребления очень сильно влияют на его срывы и вообще на употребление.А ещё по идее хорошо бы удалить его группу в ВК с музыкой, и всё его наработки, написанные под наркотой - всё это триггер и затянуть обратно может по выходу
наверное там в рц будт удалятьДа, его музыка и старые видео с употребления очень сильно влияют на его срывы и вообще на употребление.
Вот Андрей писал «его музыка его же и убьет»
Он только послушает, начнет подпевать, всё, Леши нет.
Он сам признавался что ему не нравится уже эта музыка, она не ради музыки а ради употребления на студии.
И в его группах еще постоянно эти торчки пишут какой он им братик и как они с ним до конца. И он прям кайф с этого ловит
Надеюсь скоро даст согласие на соцсети
ЧТД: «Главная потребность наркомана не наркотик, а признание»Да, его музыка и старые видео с употребления очень сильно влияют на его срывы и вообще на употребление.
Вот Андрей писал «его музыка его же и убьет»
Он только послушает, начнет подпевать, всё, Леши нет.
Он сам признавался что ему не нравится уже эта музыка, она не ради музыки а ради употребления на студии.
И в его группах еще постоянно эти торчки пишут какой он им братик и как они с ним до конца. И он прям кайф с этого ловит
Надеюсь скоро даст согласие на соцсети