МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Огооо!!! Надеюсь, ты не сама всё это чистишь? А то знаю я этих рыбаков))))
у нас уговор: не почистил (там на воде свой улов) - домой не возвращайся :Biggrin:
там а камушке потроха,чешую снимает- и чистенькую мне))
щуку на фарш! сазанов на мангал))

Последнее редактирование:

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
359
Мне там его соупотреб-друг пишет, что вот Лёша выйдет и они будут вместе «стрелять»
Меня это не может оставить без эмоций. Очень злюсь, хочется ответить, но, наверное, смысла никакого в этом нет.
Скинула инструкцию им. Злость очень сильная((( и страшно что будут его пытаться затягивать потом
Скажите, а вот когда человек пролечился, он выходит и дальше он не общается с прошлым окружением?
В инструкциях написано что 3 года нельзя с тем с кем употреблял общаться. К этому люди тоже сами приходят за время лечения? Или это родственникам контролировать надо 3 года?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Мне там его соупотреб-друг пишет, что вот Лёша выйдет и они будут вместе «стрелять»
Меня это не может оставить без эмоций. Очень злюсь, хочется ответить, но, наверное, смысла никакого в этом нет.
Скинула инструкцию им. Злость очень сильная((( и страшно что будут его пытаться затягивать потом
Скажите, а вот когда человек пролечился, он выходит и дальше он не общается с прошлым окружением?
В инструкциях написано что 3 года нельзя с тем с кем употреблял общаться. К этому люди тоже сами приходят за время лечения? Или это родственникам контролировать надо 3 года?
Пролеченый правельно человек и сам не захочет общаться с бывшими соупртребами. Нет больше общих интересов, тем для общения нет. А вот вам близким надо сообщить родителям всех тех кто ним связан о наркомании их близкого человека и вашего. Дать им ссылку на самоучитель и на форум. Можно и Антона номер телефон дать. А бывшим можно и так сказать, что вашего накрыли менты и вам пришлось его спрятать в рц, отпугнуть так скажем.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
не переживай, Яночка.
через три месяца Леша должен все осознать и разбираться в методе лучше тебя!! не дурак же он, интеллект хороший у парня!( кстати, сколько ему лет?)
парню тому ответь, что Алексей выбрал лечение, а не наркоманию!! Сам поехал! поэтому как соупотреба вы его потеряли навсегда!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Пролеченый правельно человек и сам не захочет общаться с бывшими соупртребами. Нет больше общих интересов, тем для общения нет. А вот вам близким надо сообщить родителям всех тех кто ним связан о наркомании их близкого человека и вашего. Дать им ссылку на самоучитель и на форум. Можно и Антона номер телефон дать. А бывшим можно и так сказать, что вашего накрыли менты и вам пришлось его спрятать в рц, отпугнуть так скажем.
про полицию очень классная идея!!! это единственное чего реально боятся все наркоманы 100%!

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
Благодарю вас! Кому смогу сообщу.

Один парень уже обещал написать сюда. У него у младшего брата проблема. Лёша и другие реперы из его круга чуть ли не кумиры для мальчика. И он тоже начал курить траву и кидать таблы. На попытки помочь и уговоры говорит Лешиными словами «ты меня грузишь» «отстань, все нормально у меня» «не порть отношения наши этим бредом»

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
не переживай, Яночка.
через три месяца Леша должен все осознать и разбираться в методе лучше тебя!! не дурак же он, интеллект хороший у парня!( кстати, сколько ему лет?)
парню тому ответь, что Алексей выбрал лечение, а не наркоманию!! Сам поехал! поэтому как соупотреба вы его потеряли навсегда!
Благодарю!
интеллект хороший да, мне тоже понравился
19 лет

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
про полицию очень классная идея!!! это единственное чего реально боятся все наркоманы 100%!
Пока Вадим был на изоляции дома, я вот как отогнала всех от него. Пришёл бывший соупотреб за своей курткой, с ним папаша его. Ну я и говорю отцу, знайте ели ваш сынок ещё раз позвонит или придёт к варотам нашим, то я сдам его полицию со всей ихней шайкой лейкой. Бывший всё это слышал, ну и естественно передал сарофанкой остальным. Ниодного звонка, стука в ворота после этого небыло. Ветром всех сдуло.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Один парень уже обещал написать сюда. У него у младшего брата проблема. Лёша и другие реперы из его круга чуть ли не кумиры для мальчика. И он тоже начал курить траву и кидать таблы. На попытки помочь и уговоры говорит Лешиными словами «ты меня грузишь» «отстань, все нормально у меня» «не порть отношения наши этим бредом»
Пусть заходи сюда, тут ему объяснят как действовать, напрявят.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Такие хорошенькие

Месяца через два этого мальчика в РЦ, к Лёше кумиру
К этому времени Лёша должен осознать и кумирить в обратную сторону), чтоб не употребляли его фанаты

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А ещё по идее хорошо бы удалить его группу в ВК с музыкой, и всё его наработки, написанные под наркотой - всё это триггер и затянуть обратно может по выходу. Но это он должен понять и добровольно дать родителям пароли от соцсетей для удаления. А в новой жизни будет новую, трезвую музыку писать.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Пока Вадим был на изоляции дома, я вот как отогнала всех от него. Пришёл бывший соупотреб за своей курткой, с ним папаша его. Ну я и говорю отцу, знайте ели ваш сынок ещё раз позвонит или придёт к варотам нашим, то я сдам его полицию со всей ихней шайкой лейкой. Бывший всё это слышал, ну и естественно передал сарофанкой остальным. Ниодного звонка, стука в ворота после этого небыло. Ветром
А ещё по идее хорошо бы удалить его группу в ВК с музыкой, и всё его наработки, написанные под наркотой - всё это триггер и затянуть обратно может по выходу. Но это он должен понять и добровольно дать родителям пароли от соцсетей для удаления. А в новой жизни будет новую, трезвую музыку писать.
100% ты права Леночка.
ведь одно из условий - удаление всех соц сетей!

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
А ещё по идее хорошо бы удалить его группу в ВК с музыкой, и всё его наработки, написанные под наркотой - всё это триггер и затянуть обратно может по выходу
Да, его музыка и старые видео с употребления очень сильно влияют на его срывы и вообще на употребление.
Вот Андрей писал «его музыка его же и убьет»

Он только послушает, начнет подпевать, всё, Леши нет.

Он сам признавался что ему не нравится уже эта музыка, она не ради музыки а ради употребления на студии.

И в его группах еще постоянно эти торчки пишут какой он им братик и как они с ним до конца. И он прям кайф с этого ловит

Надеюсь скоро даст согласие на соцсети

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Да, его музыка и старые видео с употребления очень сильно влияют на его срывы и вообще на употребление.

Он сам признавался что ему не нравится уже эта музыка, она не ради музыки а ради употребления на студии.

И в его группах еще постоянно эти торчки пишут какой он им братик и как они с ним до конца. И он прям кайф с этого ловит

наверное там в рц будт удалять

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

ЧТД: «Главная потребность наркомана не наркотик, а признание»