Мама Sasha51 - Сын школьник употребляет наркотики (Елена512)

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да он сейчас мне мозг выносит, что мы два психа его дома держим, а он в школу хочет ходить!
Вы сейчас для него и психами, и уродами будете, но, только не родителями. Ремень с бляхой поможет пыл сбить.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Понятно что лечение будет в приоритете, учёбой нагружать не будем, ему нужно будет в конце года сдать аттестицию и экзамены, но это будет уже после сидения 3 месяцев.. если не сдаст, то на второй год оставим
Если? Не сдаст? Так Вы эксперимент решили ставить? Он сейчас не вминозе! Псих! Голова не варит! Ребёнок смертельно болен, а Вам важна учеба? Как он будет сдавать предметы и экзамены? Да он ещё больше сойдёт с ума от такой нагрузки! И лечение пойдёт коту под хвост! Жесть просто!

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512, а что он за эти три недели дома сделал? На улицу выходил с Вами (якобы под присмотром)?
Первую неделю он воевал с нами и спал много, потом с психами получше стало.. читал, телевизор только советские фильмы смотрел, выходил он только к директору на разговор с нами и вчера на экзамен тоже с отцом за ручку, последнюю неделю читает статьи с форума, сам попросил зарегистрировать его на форуме, хотел пообщаться

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Первую неделю он воевал с нами и спал много, потом с психами получше стало.. читал, телевизор только советские фильмы смотрел, выходил он только к директору на разговор с нами и вчера на экзамен тоже с отцом за ручку, последнюю неделю читает статьи с форума, сам попросил зарегистрировать его на форуме, хотел пообщаться
Так просто изоляция не поможет! Он пересидит и выйдет снова торчать. Лечения-то нет! Правильно, что попросил зарегистрироваться. Давно пора было. Но, сначала решите вопрос со школой. Мы Вам о том и говорим, что на изоляции нельзя 3 месяца выходить! Триггеры повсюду! Даже в школе! Как он поправится, если всё время теребонькать болячку?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Если? Не сдаст? Так Вы эксперимент решили ставить? Он сейчас не вминозе! Псих! Голова не варит! Ребёнок смертельно болен, а Вам важна учеба? Как он будет сдавать предметы и экзамены? Да он ещё больше сойдёт с ума от такой нагрузки! И лечение пойдёт коту под хвост! Жесть просто!
Да мне вообще учёба не важна, просто хоть какой то вариант, что бы школа от нас отстала.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Так просто изоляция не поможет! Он пересидит и выйдет снова торчать. Лечения-то нет! Правильно, что попросил зарегистрироваться. Давно пора было. Но, сначала решите вопрос со школой. Мы Вам о том и говорим, что на изоляции нельзя 3 месяца выходить! Триггеры повсюду! Даже в школе! Как он поправится, если всё время теребонькать болячку?
Это все понятно, вот пытаемся со школой что то сделать

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да мне вообще учёба не важна, просто хоть какой то вариант, что бы школа от нас отстала.
Идите к врачу участковому. Поговорите и спросите, смогут ли сделать Вам справку? Директор не идёт на уступки? Вы не сказали правду, что сын смертельно болен и Вы его теряете?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Врач, конечно же, сможет дать справку. Найдут, что написать. А вот семейное обучение+лечение на форуме не потянет. Даже, если решит обучаться на домашнем, то его будут просить приходить в школу, чтобы написать контрольные. Проверено. А на изоляции это запрещено. Тут выход только один: отложить учебу. Нам педиатр выдал справку, что мы находились на лечении в РЦ 4 месяца. Мы ничего врачу не предоставляли, кроме договора. Эту справку в школе приняли на ура. И то, договор я не показывала, а сказала на словах.
Тогда так. Из дома категорически не выпускать. Где он сам? Вчера тут нам лапшу вешал

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Елена 512, поверьте, это не стыдно- иметь болезнь и лечить. Стыдно, когда Вы ничего не сделаете и будете х.оронить сына-наркомана!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Форму обучения ребенка выбирает родитель, на своё усмотрение - очная, заочная, семейное обучение
Пишется заявление на имя директора школы, отправляется уведомление в отдел образования. И все
Никто не в праве отказывать, указывать, соглашаться с вашим решением или оспорить его.
Это прописано в законе.
Заявление, уведомление. И все!
Кто что говорит - это бред и манипуляция вами.
Пс :простите если мне писать нельзя, но я не удержалась ))

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Идите к врачу участковому. Поговорите и спросите, смогут ли сделать Вам справку? Директор не идёт на уступки? Вы не сказали правду, что сын смертельно болен и Вы его теряете?
Конечно все директору сказали, чётко что наркоман и учиться не сможет, а они нам вы приувеличиваете, жизнь ребёнку ломаете и т. п. а он ещё сидел поддакивал что он такой весь хороший и сможет учиться..

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Форму обучения ребенка выбирает родитель, на своё усмотрение - очная, заочная, семейное обучение
Пишется заявление на имя директора школы, отправляется уведомление в отдел образования. И все
Никто не в праве отказывать, указывать, соглашаться с вашим решением или оспорить его.
Это прописано в законе.
Заявление, уведомление. И все!
Кто что говорит - это бред и манипуляция вами.
Пс :простите если мне писать нельзя, но я не удержалась ))
Так мы и хотим его на семейное перевести, а по факту лечить будем.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Конечно все директору сказали, чётко что наркоман и учиться не сможет, а они нам вы приувеличиваете, жизнь ребёнку ломаете и т. п. а он ещё сидел поддакивал что он такой весь хороший и сможет учиться..
Идите к своему педиатру и говорите - сын наркоман, будем лечить, нарисуют Вам тут подтверждающую бумагу на форуме, предоставите потом участковому педиатру.
Директора не надо просить - ставите его перед фактом, что сын наркоман, он умрёт, это будет вина школы. Хочет директор огласки? Думаю, нет. И снимайте его с учёбы вообще.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420